子育て・グッズ 講談社のすこやか教室、通われている方いますか?どんな感じでしょうか? 講談社のすこやか教室、通われている方いますか? どんな感じでしょうか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 すこやか のこのこ コメント 退会ユーザー 息子が通っています! 先生も優しいですし、年に1回知能検査みたいなものがあって得意分野や苦手分野を教えてくれます😊 6月26日 のこのこ そうなんですね! 息子さんの教室は生徒数は何人ですか? 内容的には満足感ありますか?? 6月26日 退会ユーザー うちは6人クラスです! 授業中は見ているわけではないのですが、まぁ息子が継続してやりたいと言っていますし知力も平均よりは上をいってるので満足しています! 6月26日 のこのこ お子さんがやりたいと言ってるのが一番ですよね! 最大生徒数が一クラスに5人と聞いたのですが、教室にもよるんですかね? 息子さんの授業の間はセレニティさんはどのように過ごされていますか(・_・?) 6月26日 退会ユーザー 学年や場所によって違うと思います! うちはイオンの中にあるので買い物やスタバで時間潰してます😂 6月26日 のこのこ 一人で買い物やお茶できる時間も貴重でいいですよね‼️ 体験受けたら娘が楽しそうだったので前向きに考えてみたいと思います(^^) 回答ありがとうございました😃💕 6月26日
のこのこ
そうなんですね!
息子さんの教室は生徒数は何人ですか?
内容的には満足感ありますか??
退会ユーザー
うちは6人クラスです!
授業中は見ているわけではないのですが、まぁ息子が継続してやりたいと言っていますし知力も平均よりは上をいってるので満足しています!
のこのこ
お子さんがやりたいと言ってるのが一番ですよね!
最大生徒数が一クラスに5人と聞いたのですが、教室にもよるんですかね?
息子さんの授業の間はセレニティさんはどのように過ごされていますか(・_・?)
退会ユーザー
学年や場所によって違うと思います!
うちはイオンの中にあるので買い物やスタバで時間潰してます😂
のこのこ
一人で買い物やお茶できる時間も貴重でいいですよね‼️
体験受けたら娘が楽しそうだったので前向きに考えてみたいと思います(^^)
回答ありがとうございました😃💕