子供の紙おむつメーカーにもよると思いますがどこが安いですか?皆さんはどこで買われてますか?
子供の紙おむつメーカーにもよると思いますがどこが安いですか?
皆さんはどこで買われてますか?
- ムーミン(8歳)
コメント

(^o^)
基本、ドラッグストアで買っています🙂
店頭にないサイズ(新生児より下)のときはYahooなどネットで買っていましたが…

はじめてのママリ🔰
スギ薬局やドンキはマミーポコ税抜き598円やグーン税抜き745円やメリーズ税抜き798円などで売っています😄スギ薬局は15%OFFクーポンが使えるのでさらに安く買えます。
あとはAmazonのタイムセールで、メリーズを安く書いました。
コストコは少し高いですがマミーポコが1箱3袋入りで税込2358円でした。多分安くなる時期はもう少し安く買えるかなと思っています。2週間位前から取り扱いを始めたそうです?
-
ムーミン
詳しく金額まで教えていただきありがとうございます😊
Amazonタイムセールとかあるんですね🤩
ありがとうございます😊- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
Amazonのタイムセールは2月は安くてメリーズのLパンツ112枚で1758円、ビックのパンツ100枚で1548円でした😆
- 6月26日

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
Amazonの定期お得便が1番安いです!
都度解除できるので定期でなく都度欲しい時に注文してます!!
-
ムーミン
Amazon定期便🤩
聞いたことありますが購入した事は無かったです😱💦💦
ありがとうございます!- 6月26日

退会ユーザー
ドラッグストアがベビー用品店(ポイントたまるので)で買ってます〜!
-
ムーミン
ポイント貯まるとありがたいですよね🥺
ありがとうございます😊- 6月26日
ムーミン
ドラッグストアですね!
ネット安いんですか?
確かに配達してくれた方が買いに行く手間省けていいですよね🤔
(^o^)
ドラッグストアと比較してしまうとネットは高めです😓近所に売ってなかったので仕方なく買ってました😟でも、ネットでもポイントとかあれば少しは安く手に入ります!
ムーミン
ポイント様々ですね🤩
ありがとうございます🥺