コメント
misaki★★
ウタマロ石鹸は使ってみました?\( ˆoˆ )/
しおりさん。
わたしはいつも粉石鹸をバケツにいれてお湯で溶かしてその中に1日付けてから、コンクリートがついているぶぶんをぶらしでこすりおとして、すすいでから洗濯機にいれてます!ちなみに洗濯はアリエールの液体洗剤です!柔軟剤はなにをつかってますか?
-
おかっ子
1日つけておくんですね!!粉石鹸の種類は特に問わずでしょうか??
アリエールは液体を使っていて、柔軟剤は特に使ってないです( ;´Д`)- 6月23日
-
しおりさん。
粉石鹸は気にしてないです!
柔軟剤いれたらだいぶ変わるかも、、、
ためしてみてください!- 6月23日
-
おかっ子
以前、柔軟剤を使っていたのですが油のニオイと柔軟剤の甘いニオイが混ざって余計にクサイって言われて…😰
柔軟剤も色々な種類試してみます>_<- 6月23日
ぽい
たまに会社のクリーニングに出すしか今のところ策がないです
家庭では何使ってもだめでした(+o+)
-
おかっ子
会社でクリーニングしてくれるんですか??*\(^o^)/*それは羨ましいー!!
やっぱりニオイ戻りみなさんあるんですね😖- 6月23日
-
ぽい
完璧実費ですがあります....
ありますねー(+o+)
体から油の匂いがすることもあります(+o+)- 6月23日
-
おかっ子
実費なんですね…( ;´Д`)
体から油のニオイ!分かる気がします!なんかもう作業着だけじゃなく体にも染みついてる感じで💦笑- 6月23日
らり
あたしも気になります(´□`。)°゜
-
おかっ子
気になりますよね〜!かれこれ2年ほど普通に洗ってましたが、年々ニオイがキツく…笑
- 6月23日
-
らり
あたしの場合外仕事じゃなく車作る工場なんですが塗装がついて落ちなくて(´□`。)°゜
- 6月23日
-
おかっ子
そうなんですね〜>_<
塗装もなかなか落とすの大変そうですね…( ;´Д`)- 6月23日
-
らり
落ちないから大変です(´□`。)°゜
アリエール、アタック、小さいボトル←名前みらなきゃわからないですが
どれも試したけど(´□`。)°゜
けど黄色ボトル塗るやつは良かったようなみたいな(´•ω•`)- 6月23日
-
おかっ子
うちも、いくつか洗剤変えてみたのですがダメでした…( ;´Д`)
- 6月23日
おかっ子
ウタマロ石鹸!子どもの上履き洗うのには使ったことありますが、作業着には使ったことありません😫
ちなみにウタマロ石鹸を使う際は、固形の方で汚れを落とす感じでしょうか?今、液体のウタマロ石鹸もありますよね〜?>_<