養育費の支払いから逃げ得にならない為の法律が出来ると聞いたのですが知ってるかたいらっしゃいますか?
養育費の支払いから逃げ得にならない為の法律が出来ると聞いたのですが知ってるかたいらっしゃいますか?
- みーまま(7歳)
コメント

ゆきまま
気になります
逃げられて一年たち
全く連絡もつかないです。😖
ゆきまま
気になります
逃げられて一年たち
全く連絡もつかないです。😖
「その他の疑問」に関する質問
ちょっとしたことなんですが皆さんのご意見お聞かせください… 先日、お世話になっていた知り合いへ出産祝いを贈りました… 同封したお祝いのショップカード、可愛いなと思うデザインで選んだんですが……(よく確認せずデザ…
デートに行った際 奢ってくれるのと割り勘だったり どっちが多かったですか?🤔 奢ってもらえることが多く 割り勘だったら興味ないんだなーと思ってしまいます😂 世代的な考えもあるかもしれませんが。
小学校、担任の先生が教えられない科目があり、講師の先生が来れない場合はどうなるのでしょうか? 息子のクラスですが、担任の先生が苦手な科目が多いそうで、外国語、書道、図工(絵)の授業が変更になっているようで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーまま
本当か分からないですけど😂
それは大変でしたね、、、
離婚はされたんですか?答えたくないときは大丈夫です😌
ゆきまま
もう離婚してますよ🙆♀️
でも急に約2年前くらいから払われなくなり完全に音信不通になってしまって。🥶
みーまま
離婚するさいに逃げられたのかと勘違いしていました😂
私は裁判で離婚したのですが、裁判所から
支払って下さいって勧告してもらい
それでも払われなかったら差し押さえをします!
逃げ得はもういやです