とびひで受診された方、お薬はどんなものをもらいましたか?ガーゼとかも…
とびひで受診された方、お薬はどんなものをもらいましたか??
ガーゼとかも処方されましたか?🐑💤
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
スチブロンバラマイシンという薬を処方されました。
ガーゼは病院で治療してもらう時にやって貰っただけで処方はされませんでした。
とびひで受診された方、お薬はどんなものをもらいましたか??
ガーゼとかも処方されましたか?🐑💤
退会ユーザー
スチブロンバラマイシンという薬を処方されました。
ガーゼは病院で治療してもらう時にやって貰っただけで処方はされませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生から「〇〇ちゃんはいつもきっちりしてて覚えも早くて頼りにしてるので、発表会の時は緊張で動けない子とかいたら調整してくれるかなと思って、端っこの印うってるところに配置してるんです」て言われました…
表現難しいんですが、 男の子って女の子育児よりすごい?ハード?パワフル?ミステリアス?なんですかね??? 私の子は姉弟なんですが、男の子は〜て話よく聞くので少し楽しみにしてます。 例えば、 謎に傘がすぐ壊れ…
2人目育児でおしゃぶりに頼りっぱなしです、、、 どうしても上の子(3歳)とほぼ毎日ワンオペという過酷さにおしゃぶりが手放せず、かまってあげれないときにはすぐ使ってしまったり、寝かしつけに使ってしまいます。 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント