ベベポケット、ベビーケターンを実際に使われてる方いらっしゃったら、…
回答がつかなかったので、もう一度質問させてください💦
ベベポケット、ベビーケターンを実際に使われてる方いらっしゃったら、使用感などお聞きしたいです!
- みこ(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
回答がつかなかったので、もう一度質問させてください💦
ベベポケット、ベビーケターンを実際に使われてる方いらっしゃったら、使用感などお聞きしたいです!
「ベベ」に関する質問
プティマイン、アプレレクール、ベベプチポワヴェール等の服は可愛いし、2、3着は持っていますが、そこまで欲しいと思わない気がします。可愛いですが、何かイマイチって気がします。 無印良品、ユニクロ、しまむら、バ…
偏見ですが子ども向けアニメの話です。 テレビ見せなければいいじゃんとかそういう話ではないです🙅♀️ Netflixで観れる、ココメロン、ベベフィン、リトルエンジェル、パウパトみたいな原色の海外アニメってずっと見てる…
1歳0ヶ月です! YouTubeでベベフィンとか歌を流すとリズムに乗ってパチパチして楽しそうにしているのですが、やっぱり見せ続けるのってよくないですかね?😭 うちはテレビが大きいので目にも良くないのかなぁ、、とか思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント