skdmam★
男の子ばかりなのでよく怪我するのですが、受診すべきか迷う怪我が多くよく問い合わせしますが結局はお母さんの判断で、、、と言われます😭
頭なのでもし心配で気になるなら診てもらったほうがいいと思います。
受診しない場合は24時間はしっかり様子を見て少しでもおかしな事があったらすぐ受診ですね。
skdmam★
男の子ばかりなのでよく怪我するのですが、受診すべきか迷う怪我が多くよく問い合わせしますが結局はお母さんの判断で、、、と言われます😭
頭なのでもし心配で気になるなら診てもらったほうがいいと思います。
受診しない場合は24時間はしっかり様子を見て少しでもおかしな事があったらすぐ受診ですね。
「大泣き」に関する質問
私の薬を貰う為に大きな病院へ… 待ち時間(1時間弱)に飽きてしまったのと睡魔と空腹で娘がギャン泣き🥲 何をしてもダメで今すぐ消えたいと思っていたら、病院の事務さん?が「何かお困りですか?」と声を掛けてくれまし…
もうすぐ3歳半の男の子、発達ゆっくりです。 第三者の目線から、療育に通うべきか皆さんの意見をください。 ◎気になること ・ど偏食 新しい食材拒否、食べなすぎて貧血気味、低身長で通院中、周りが食べていようが関係…
癇癪がひどすぎる。疲れました… 土曜日から昨日まで熱があって機嫌悪かったのはしょうがないのですが、流石に熱が下がった後も機嫌悪くされると疲れてきました。 ご飯も拒否。ベビーチェアも座らせると大癇癪。 熱の間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント