コメント

まぁこ
わ、分かります!
求職中ではないんですけど来年下2人を入園させようと思うと仕事探さないといけなくてたまに見てるんですけど何ができるのか何がしたいのか分からず。。。1ついいなぁと思ってるけどキープのまま1度掲載期間終了しました😂再度、土日勤務が見つかってないみたいで募集かけてますが未だにキープのままです🤦
まぁこ
わ、分かります!
求職中ではないんですけど来年下2人を入園させようと思うと仕事探さないといけなくてたまに見てるんですけど何ができるのか何がしたいのか分からず。。。1ついいなぁと思ってるけどキープのまま1度掲載期間終了しました😂再度、土日勤務が見つかってないみたいで募集かけてますが未だにキープのままです🤦
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか不思議。 ゲイでもレズでも、子供作りたいって思うんですね。 思わないんだなと思ってました💭 もし思ってたらどうするんやろ?って感じでしたし、 営みは別にいいと思いますけど、 子供を作るってなに?迎えるって…
10月から9時〜15時に変える予定!! 今は14時までだから帰りに買い物しても15時までには帰れるけど、 15時だと16時頃帰ってから洗濯物畳んで夕飯作ってってなるよね💦 まぁ18時までには夕飯作ればいいか!笑 娘も夕飯はい…
私だと延々と寝ぐずりするのにパパに変わった途端に寝るのなんで……? 私じゃ安心できない?合わせてあげられてない?なにがだめなの…全部だめなのか…😭 こんなにやってるのにって気持ち伝わっちゃってるのかなあ パパは育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
自分の希望が通るような会社は自分のスキルでは働けず…
経験ありの職種では土日祝休みは厳しくて🙍
もう出来そうな仕事すら不明です😥💔
まぁこ
そうなんですね😫
正社員で探してるんですか??
私はパートで探してますが希望する時間帯って本当にないです💦
もう少し、資格がいるような?仕事してたらまた違ってたのかなぁとか思ってます😱なんの取り柄もないので🤦
Mrs.最高💮
いえっ💦
パートで短時間の9時~3時を探してますがなかなかないです😭
本当資格とかパソコンいじれるようになってればって思いました🙍💔
まぁこ
同じですね😳✨
私、今は土日どっちか出て後々平日のその時間帯に出来たらなぁ~とゆるりと探してますけどなかなか難しそうです🤦💦
求職中だと○日まで仕事探さないとって感じですかね😱?
Mrs.最高💮
7月いっぱいまでの猶予ですが、20日頃には決まってないと証明書とかのこともあるのでヤバいです😭
まぁこ
そうなんですね😫
それだと余計焦ってしまいますよね🤦
今ってコロナの影響もあって求人少ないみたいだしほとんど夕方出れる人を求めてるところが多いので探すの大変ですよね⤵️😓
Mrs.最高💮
時間も短い(午前中だけとか午後だけとか)
土日祝のどれかでも出て欲しいと要望
時間越えての残業多め
飲食もチェーン店の店舗違いの求人ばかり
どのサイト見ても出てくる会社は同じのばかりです😞💧