最近平日に木更津のアウトレットに行った方、混んでいましたか?土日は混…
最近平日に木更津のアウトレットに行った方、混んでいましたか?
土日は混んでると思いますが、今度平日の午前中に行きたいなと思ってます😄
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
りぃ
土日は激混みですが、平日は比較的空いてます!午前中ならば尚更空いています😊
最近平日に木更津のアウトレットに行った方、混んでいましたか?
土日は混んでると思いますが、今度平日の午前中に行きたいなと思ってます😄
りぃ
土日は激混みですが、平日は比較的空いてます!午前中ならば尚更空いています😊
「アウトレット」に関する質問
私の行きたいお店が 阿見のアウトレット 酒々井アウトレット 越谷イオンタウン にあるのですが、みなさんどれに行きますか? アウトレット系は寒いし周辺に遊ぶところないかも… イオンタウンは人が多すぎるし広すぎるし…
ここ最近阿見のアウトレット行った方いますか?? メゾピアノやポンポネットなどがある店舗には冬服ありましたか?? 去年の冬にめちゃくちゃ夏服安く買えたので、同じような値段で冬服買えたら良いなと思って🤔
アウトレット アウトレットのブランド(バレンシアガ、セリーヌ、ロエベ、クロエ、グッチ、フェンディなど)に、フラグメントケースやコインケースの取り扱いはあるかご存知の方いらっしゃいますか🥺?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♪
土日はやっぱり激混みなんですね😰
平日も混んでたらしばらく行くのやめようと思ってましたが、開店から行って昼過ぎに帰ろうと思います!😄
りぃ
コロナの中でも土日は木更津周辺どこも県外から来る人が多いです😅
それがオススメです!✨
ママリ
7月末にはコストコもできるみたいですね!
尚更混みそうなのでオープンする前に行きます😅💦