※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠21週目で男の子と分かったが、主人は女の子希望。男の子と言われた後に女の子だったという経験のある方いますか?

現在21週目の妊婦です!今日検診で性別は男の子だと言われました‼︎しかし主人は女の子が良かったらしく生まれてくるまでは諦めないと言っています😅1度男の子と言われた後やっぱり女の子だったとか産まれたら女の子だったという方いらっしゃいますか⁇

コメント

ママリ

それを言われてしまったらすこし悲しいですね😢
男と言われた後に女の子だった場合は聞いたことないです💦

• あや

あや

やはりそうですよね😂ありがとうございます!

• 6月24日
まま

ごめんなさい!
産まれたら女の子、、ではなく、
すでに男の子確定の者です🤦

うちの主人も、女の子希望だったのですが、99%男の子と分かったあとも産まれたら女の子だったらどうする?!なんていってます😂

旦那側の兄弟が男男女男なのですが、
やはり2人目男って知ったときは残念だったけど、産まれたらどうでもよくなるよ、と言われました🥺

私も正直残念でしたがプラス面を探していくうちに楽しみになってきました✨

なので、産まれたら男の子でも安心してください!笑

• あや

あや

私は何となく勘で男の子かなと思ってたのでやはりかって感じでした✨
    ありがとうございます!

• 6月24日

私の妹の話ですが、ずっと男の子と言われていたのに34wで突然女の子になって、出産したら女の子でしたよ🥰👍

• あや

あや

そんなパターン本当にあるんですね😂😂ありがとうございます!

• 6月24日
むーみん

エコーで確実にお股見えた感じですか?💦

• あや

あや

お股の辺りに三角っぽい影がありました!なので私も先生も男の子だねって感じです😅😅

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

逆のパターンですが18週22週の検診で女の子と言われてて26週で男の子確定しました!
友達が生まれるまで男の子と言われてて女の子だった子はいます😊

• あや

あや

色んなパターンがありますね!赤ちゃんて本当神秘✨
    ありがとうございます😊

• 6月24日
ぱんだこ

今回の妊娠で16週の時にお股に何かあるように見えるから男の子かな〜と言われましたが、20週の時に何もなくなり女の子となりました😊

男の子かなと言われた16週のエコー貼っておきますね!
参考までに✨

• あや

あや

ありがとうございます!うちもまさにそんな感じでした‼︎やはりエコーじゃ完璧にはわからなかったりするんですね😅

• 6月24日