防災グッズについて準備されていますか⁇ネットで売っているような防災グ…
防災グッズについて
準備されていますか⁇
ネットで売っているような防災グッズを一式買おうか迷って居ます。
子ども用はどんな物を用意していますか?
- Garden(4歳11ヶ月, 6歳)

little
わたしは100均でチマチマかいましたが一式買った方がてっとりばやいかなと思ったり😊
子供用のレインコートや靴、おむつやハンカチ離乳食パウチなど用意してましたがおむつや離乳食パウチのちょっと管理は大変です😩
防災グッズについて
準備されていますか⁇
ネットで売っているような防災グッズを一式買おうか迷って居ます。
子ども用はどんな物を用意していますか?
little
わたしは100均でチマチマかいましたが一式買った方がてっとりばやいかなと思ったり😊
子供用のレインコートや靴、おむつやハンカチ離乳食パウチなど用意してましたがおむつや離乳食パウチのちょっと管理は大変です😩
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いるママさんにお聞きしたいです😭 いま育休中で半年で復帰したいのですが、上の子と同じ保育園にはいれるかびみょうです、、😭同じ保育園に入れるまで復帰を伸ばすか、入れる保育園にするか、、バラバラの…
子供の足の臭い対策何してますか? 2学期に入って運動会の練習もあり靴登園になり、 帰ってくるととんでもなく足が臭いです。 上靴は毎週洗っていて靴も定期的に洗ってます。靴と上靴はにおっても臭くなかったのですが靴…
お店でおしっこを漏らしてしまったとき、どう対応しますか? お子さんにはどう声掛けしますか? 今日本屋でお漏らしを目撃しました。 子どもが絵本を立ち読みしているときにお漏らしをしちゃったようです。 お母さんは「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント