コメント
🐻
月と水は10時から1ヶ月検診の方が入ってくるので途中から進み悪くなりますが、この前65番取って10時の時点で24番目くらいだったので40人くらい進んでると思います🙆♀️
🐻
月と水は10時から1ヶ月検診の方が入ってくるので途中から進み悪くなりますが、この前65番取って10時の時点で24番目くらいだったので40人くらい進んでると思います🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
産後の入院中です。 大部屋で4人部屋なのです。 隣の人が赤ちゃん泣きっぱなしで夜泣き対応諦めるんですけど赤ちゃん可哀想で見てられません😭 寝れないし… 初産みたいで昨日も力尽きましたって助産師さんに言うてたけど…
女家系で男の子産まれる気がしません🤣 上2人が女の子で3人目は男の子きてほしくて! ですが、私自身4姉妹👭👭笑 身内も男の子が1人もいません😶🌫️ 中国式?のやつで調べても女の子でした笑 希望ください🤣
[2人目の子供に対する気持ち] 子供は絶対に2人欲しくて 1人目から高度不妊治療で 娘を授かりました。 子育て中も2人目の事を考えて 1歳になったタイミングで 不妊治療再開。 二人共妊娠中は悪阻が地獄期間 子育て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
i
詳しくありがとうございます(^^)