子育て・グッズ セックスレスになって限界が来たーどーしよ セックスレスになって限界が来たー どーしよ 最終更新:2020年7月10日 お気に入り セックスレス ちょも(5歳8ヶ月) コメント ママリ 今の旦那じゃないですが前の彼氏は2年半レスだったのを思い出しましたー☹️ 6月25日 ちょも そんなレスで大丈夫だったんですか😳 6月25日 ママリ 大丈夫じゃなかったんですが好きだったんでそれを理由に別れる選択ができなかったんだと思います。 めっちゃ悩んで毎日泣いてました(笑) 彼と彼の連れ子2人と同棲してましたしほぼ結婚生活の様なものだったんですがね〜😅 6月25日 ちょも 別れた原因はレスですか?😣 私も最近1人で泣きました。 6月25日 ママリ いいえ、レスが原因では無かったです! ネットで毎日ググって、なんやら誘うアロマやろかなーとか、下着セクシーにしよかなーとか… ズボンすら下ろされないのに下着なんか見せるタイミングも無かったし、さりげに誘いたくて彼の下を少し触ると手ではらいのけられて寝られてました。 グーグーいびきかいてる横でわんわん泣いた事あります😅 6月25日
ちょも
そんなレスで大丈夫だったんですか😳
ママリ
大丈夫じゃなかったんですが好きだったんでそれを理由に別れる選択ができなかったんだと思います。
めっちゃ悩んで毎日泣いてました(笑)
彼と彼の連れ子2人と同棲してましたしほぼ結婚生活の様なものだったんですがね〜😅
ちょも
別れた原因はレスですか?😣
私も最近1人で泣きました。
ママリ
いいえ、レスが原因では無かったです!
ネットで毎日ググって、なんやら誘うアロマやろかなーとか、下着セクシーにしよかなーとか…
ズボンすら下ろされないのに下着なんか見せるタイミングも無かったし、さりげに誘いたくて彼の下を少し触ると手ではらいのけられて寝られてました。
グーグーいびきかいてる横でわんわん泣いた事あります😅