コメント

ママリ
今の旦那じゃないですが前の彼氏は2年半レスだったのを思い出しましたー☹️
ママリ
今の旦那じゃないですが前の彼氏は2年半レスだったのを思い出しましたー☹️
「子育て・グッズ」に関する質問
今ヴェゼルに乗っていて、ファミリーカーに変えたいけど貯蓄もないし乗り換えるのきついですよね、、、。維持費とかも高いし、、、ヴェゼルでも3人家族だと不便ではないですが旦那の実家(他県)に帰る時など後ろで子供を…
授乳について、自分がどのようにしていけばいいのか分からず 長文ですが吐き出させてください。 何かご意見あればいただけるとありがたいです。 5-7分ずつ吸わせてミルクを80足しています。 ミルクのみのときは100作って…
おすすめの音楽が流れるおもちゃ、音の鳴るおもちゃがあれば教えてください! 5ヶ月になったばかりの子どもがいます。 お歌をうたってあげたり、メリーの音楽を聴かせるととても喜ぶので 他にも音や音楽で楽しんでもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
そんなレスで大丈夫だったんですか😳
ママリ
大丈夫じゃなかったんですが好きだったんでそれを理由に別れる選択ができなかったんだと思います。
めっちゃ悩んで毎日泣いてました(笑)
彼と彼の連れ子2人と同棲してましたしほぼ結婚生活の様なものだったんですがね〜😅
ちょも
別れた原因はレスですか?😣
私も最近1人で泣きました。
ママリ
いいえ、レスが原因では無かったです!
ネットで毎日ググって、なんやら誘うアロマやろかなーとか、下着セクシーにしよかなーとか…
ズボンすら下ろされないのに下着なんか見せるタイミングも無かったし、さりげに誘いたくて彼の下を少し触ると手ではらいのけられて寝られてました。
グーグーいびきかいてる横でわんわん泣いた事あります😅