コメント
2kids🎀mama r&n
まったく同じです😔一回でやってくれればこっちも言わないのに…と思いつつ毎日イライラしますよね😂せめてコロナもあるので手洗いは言われなくてもやってほしいです本気で(T . T)
もち
うちの旦那もそんな感じでした😂
え、なんでこの程度のことが
できないの?って感じですよね(笑)
荒技ですが、旦那はお小遣い制なので
罰金制(1ミスにつき100円)にしたら
徐々になおっていきました😂
-
のざき
そうなんです。
え?そんな簡単な事もできないの?っていつも思います。
それいいですね!!笑
わたしもその制度にしようかな- 6月23日
退会ユーザー
うちもそうでした😅
手洗いを全くしない旦那でしたが、コロナが流行り始めてから手を洗わないと子どもたちに触らせない!と言うと洗うようになり、旦那のゴミ、洗濯物は放置(笑)ゴミは旦那のテリトリーへわざと置き、洗濯物はカゴに入れないと洗わない、食器、お弁当箱、水筒も流しへ置かないと洗わない。次の日のお弁当と水筒の用意もしない。などとこっちもムキになってしていたら、今では全部してくれるようになりました(笑)
それまではうちもしょっちゅう喧嘩してましたが、二年粘り続けた結果勝利しました✌️
-
のざき
素晴らしいです!
なんか変にやってあげたりしてるのでそういうのもよくないですね💦- 6月24日
momo
うちもそうでした!
私がどうなってもいいのか?赤ちゃんがどうなってもいいのか?イライラさせないで!って何回も言いましたよ😅
-
のざき
言ったら変わってくれましたか??
- 6月24日
-
momo
やってくれるようにはなりましたけど、私が見てないところで適当になるので勘で怒りに行きます😂大体勘が当たるのでまたやってくれるようにはなります😅
- 6月24日
のざき
そうなんですよ!!
あんまりこういう事いいたくないですが、わたし妊娠中なんですけど…
わたしと赤ちゃんにうつってもいいの?!
から赤ちゃんのことをなにも考えてくれてない
っていう被害妄想みたいな心理状態になってしまってます…