お出かけ 七五三の前撮りについて。スタジオマリオ、スタジオアリスどちらでもい… 七五三の前撮りについて。 スタジオマリオ、スタジオアリスどちらでもいいので 知ってる方教えてください。 子ども用の着物があるのですが、持ち込みOKですか? OKの場合は着せてもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 スタジオアリス 七五三 着物 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰 コメント ビビ スタジオアリスで働いてました! アリスは持ち込みOKですよ! こちらで着付けをします😊 それ用に七五三の忙しい時期にはプロの着付け師さん達が応援に来たりしてました❣️ 6月23日 ビビ 前もって予約時に持ち込みであることを伝えてください! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 持ち込みだと料金が高くついたりしますか?💦 あと、髪の毛もセットしてほしいのですがこれも大丈夫でしょうか? 6月23日 ビビ 持ち込みでも料金が高くなることはありませんよ😊 髪の毛もちゃんとセットしてくれます😄 6月23日
ビビ
前もって予約時に持ち込みであることを伝えてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
持ち込みだと料金が高くついたりしますか?💦
あと、髪の毛もセットしてほしいのですがこれも大丈夫でしょうか?
ビビ
持ち込みでも料金が高くなることはありませんよ😊
髪の毛もちゃんとセットしてくれます😄