※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

セキスイハイムで住宅展示場に580万で抽選でという広告見たんですが…

セキスイハイムで住宅展示場に580万で抽選でという広告見たんですが当たった方、知り合いが当たったとかいらっしゃいますか?
本当に当たったらその値段なんですかね?
気になります🤣

コメント

はじめてのママリ

まったく当たらないですが、、、何回か応募してます。見積りでは、
そのままで建てたらその値段ですが、部屋を増やしたり減らしたりしたら金額はあがります。あとは、部分的なランクをあげたり、
諸経費は込みではないので、立てる土地次第で何百万かプラスかかります☺️
土地を持ってるか、またはすぐに用意できる事が前提みたいです☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊それでも普通に建てるよりは断然安いですよね😍
    ネットで調べたら、工場ツアー見たいのに行くとか書いてあったのですが…
    今、ちょうど良い間取りが出たので応募しようか迷っているんですが、全く当たらないのですね!
    気長に応募してみようと思います❤️

• 6月23日