その他の疑問 前に旦那さんとのセックスについて質問させてもらいました。セックス時… 前に旦那さんとのセックスについて質問させてもらいました。セックス時に痛みがあると… その時にジェルを使ってみては?との意見をいただきました。早速、使ってみようと思うのですがどのようなジェルを使ったらいいのか分かりません。 目的は、潤滑油てきなものです。使っている方いたらどのようなものがいいのかどこで売っているのか教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 旦那 セックス ぽけぽけ(11歳) コメント 妃★ 普通にドラッグストアでコンドームなどと同じコーナーに売ってる、オレンジ色のフタの『ペペ』という商品を使っています。 妊娠したときのラブラブでも使っていたので、妊娠希望な方でも問題なく使えます。 6月22日 ぽけぽけ ありがとうございます。 ぺぺですね!さっそく探してみます。ぺぺの成分は水性ですか? 6月22日 妃★ 水性です。シャワーで洗い流せますよ 6月22日 ぽけぽけ ありがとうございます。、 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽけぽけ
ありがとうございます。
ぺぺですね!さっそく探してみます。ぺぺの成分は水性ですか?
妃★
水性です。シャワーで洗い流せますよ
ぽけぽけ
ありがとうございます。、