妊活 排卵出血のあった方、その出血はどれくらいの出血でどのくらいの期間続… 排卵出血のあった方、その出血はどれくらいの出血でどのくらいの期間続きましたか? 私、今回人生初排卵出血があったんですけど、20日に出血し始めて、今もまだ少量出血しています。こんなことってあり得るんでしょうか。 ちなみに、不安だったので今日婦人科で診察してもらって排卵出血と言われました。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 婦人科 排卵出血 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は今日の昼ごろから 薄い茶色っぽいおりものが出始めて、匂いも血生臭い感じのにおいです😣 今は出てませんが、私も今回が初めてだったので戸惑ってます😱 6月22日 初めてのママリ🔰 そうなんですね。はじめての事だとほんとにびっくりしますし不安になりますよね。 6月22日
初めてのママリ🔰
そうなんですね。はじめての事だとほんとにびっくりしますし不安になりますよね。