コメント

ゆめぢ
同じリュックを通販で購入しました💦店頭で見たことはありませんでした😓
何か気になることとかありましたら、お答えはできます‼️
回答になっていなくてすみません💦
ゆめぢ
同じリュックを通販で購入しました💦店頭で見たことはありませんでした😓
何か気になることとかありましたら、お答えはできます‼️
回答になっていなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、夫と義母が無理になった話。 愚痴です🥲 自分第一主義の夫と義母への嫌悪感が止まりません。 8ヶ月の娘を、仕事と飲み会やゴルフで忙しい夫の代わりにワンオペで育てています。 夜泣きの対応などは全くせず、娘と…
至急⚠️教えて下さい😭 生後2ヶ月の子を育てています 1週間前から完ミにしたのですが ミルクの作り方を間違えてたかもしれません😭 ラベルレスなのであやふやですが💦コープの 久米島の天然水(軟水)を使っています。 その…
来年1年生です!✨️やっと、、と思う反面、心配だらけです。大人の見ていない所でケンカするだろうな?担任の話ちゃんと聞いてくるかな?まっすぐ家に帰ってこられるかな?(15分の距離💦) みなさん、どんなことが一番困りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
トートバッグと悩んでてどちらの方が使いやすいのかなと😂💦💦
大きさはどうですか?色々入りますか?
ゆめぢ
私は、このリュックとマミールーのトートバッグを持っていますが、今のところトートバックの方が使いやすいです✨病院に行く時とか、首がすわってない時に抱っこしながら何かを出したり、荷物を下ろしたりするのはトートバックの方がやりやすいと感じました😊
でも、これから月齢が上がってきて歩けるようになってくると、今度は両手があくリュックの方がいいかなとは思ってます✨
大きさはいいと思いますよ。下に入っている物を取るためにファスナーがついてたり、いろいろ工夫があります‼️でも、哺乳瓶を入れるポケットは小さいので240mlの哺乳瓶は入らないかな💦水筒も小さいやつじゃないと無理だと思います😅
ポン
トートの方が良さそうですね😨💦💦
ゆめぢ
私はそう感じましたね✨メルカリとかで安く買ってみるのもいいと思います😊
ポン
結局アマゾンで買いました😂💦💦見つからず…😂💦💦
ゆめぢ
やっぱりそうですよね💦
使える日が楽しみですね✨
健康な赤ちゃんが生まれることを祈ってます😌