コメント

ゆめぢ
同じリュックを通販で購入しました💦店頭で見たことはありませんでした😓
何か気になることとかありましたら、お答えはできます‼️
回答になっていなくてすみません💦
ゆめぢ
同じリュックを通販で購入しました💦店頭で見たことはありませんでした😓
何か気になることとかありましたら、お答えはできます‼️
回答になっていなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園にお迎え行ったら、 自分の席に座ってパズルをしていた息子に対しA君が ブロックで頭を数回叩きました…… 息子は頭を撫で「イテ!」って感じで頭を触ってました! そしたら、後ろからドーン!って感じです押し…
手掴み食べの練習ってどんなもので試したらいいですか? ボーロやせんべいなどお菓子はできるのですが、パンなど感触がいつもと違うと掴んで食べようとしません。 また離乳食を口に入れてあげるとえずくことが多いです。
年少で入園しました! 今度クラス懇談会があるのですが多分PTAとか決めるんだと思うんですけどできればパスしたい笑😂 下の子いる人は免除されるって話よく聞くので 預けようと思えば預けられてもその日は頑張って連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
トートバッグと悩んでてどちらの方が使いやすいのかなと😂💦💦
大きさはどうですか?色々入りますか?
ゆめぢ
私は、このリュックとマミールーのトートバッグを持っていますが、今のところトートバックの方が使いやすいです✨病院に行く時とか、首がすわってない時に抱っこしながら何かを出したり、荷物を下ろしたりするのはトートバックの方がやりやすいと感じました😊
でも、これから月齢が上がってきて歩けるようになってくると、今度は両手があくリュックの方がいいかなとは思ってます✨
大きさはいいと思いますよ。下に入っている物を取るためにファスナーがついてたり、いろいろ工夫があります‼️でも、哺乳瓶を入れるポケットは小さいので240mlの哺乳瓶は入らないかな💦水筒も小さいやつじゃないと無理だと思います😅
ポン
トートの方が良さそうですね😨💦💦
ゆめぢ
私はそう感じましたね✨メルカリとかで安く買ってみるのもいいと思います😊
ポン
結局アマゾンで買いました😂💦💦見つからず…😂💦💦
ゆめぢ
やっぱりそうですよね💦
使える日が楽しみですね✨
健康な赤ちゃんが生まれることを祈ってます😌