コメント
KT
ダイソーに売っていた
○△◽︎などの形の絵本と食べ物の名前(英単語付き)がお気に入りです😂
あとしまじろうが英語で歌う物で体遊び(crapで手を叩く、jumpで飛ぶ等)をしています😊
はじめてのママリ
英語の本ですが、はらぺこあおむしのエリックカールが挿絵を描いている、Brown bear, Brown bear, what do you see?という絵本、とってもおすすめです😊
娘が大好きな絵本です。
本をきらきら星の歌に合わせて歌って読み聞かせられるので、何度も何度も読んでます!
-
よっち
ちょうどきらきら星の歌が歌えるようになったのでピッタリです❣️すごい参考になりました❣️ありがとうございます😊✨
- 6月22日
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
絵本というと私があまり読んであげてないのでお気に入りとかないですが😅
英語でいうとイーオンの英会話絵本?音がなる5000円くらいのやつは毎日自分で出してペンタッチして歌ってますよ🎵
上の子の為に買いましたが下の子の方が歌とか好きな子なのでハマったようです。
-
よっち
うちの子も歌とかの方が好きなのでそう言うのすごく良さそうですね❗️ありがとうございます😊チェックしてみますー❣️
- 6月22日
うどん
ぐりとぐら
はらぺこあおむし
ちっちゃなおさかなちゃん
のんたんシリーズ
がお気に入りです😊
-
よっち
のんたん懐かしい❣️そうか、のんたんってこのくらいの子向けなんですねすっかり忘れていました…感動…笑
ありがとうございます❣️- 6月22日
ぱーこ
ももんちゃんシリーズ
のんたんシリーズ
おつきさまこんばんは
でした!
英語ではなくすみません😳💦
-
よっち
ももんちゃん、0歳の時に児童センターで見ていました❗️今の時期にとっても良さそうですね❣️改めて見てみようと思いました❗️ありがとうございます😊
- 6月22日
ママ
シール絵本やボタンを押すと歌が流れる本、ピアノの本など気に入ってよく遊んでます😊
バムとケロシリーズ、ダルマさんシリーズ、ノンタンシリーズも好きそうでよく持ってきます☺️✨
-
よっち
持ってきて読んでーって言うの憧れます❗️😂全部チェックしてみようと思います❗️ありがとうございます😊
- 6月22日
✺AAA✺
・だるまさん全部
・おべんとうバス
・おむつのなか、みせてみせ
て!
・もいもい
・がたごとがたごとしゅっぱ
つしんこう
-
よっち
知らないのもチラホラ…参考になります❗️ありがとうございます😊
- 6月22日
退会ユーザー
⚪︎おしくらまんじゅう
⚪︎おふとんかけたら
⚪︎お野菜シリーズ 特にけんかはやめやさ〜い
⚪︎いろいろバス
は毎日読んで!と持ってきます😊
-
よっち
たくさんありがとうございます❣️全部チェックしてみますー❣️😊
- 6月22日
よっち
どれも良いですね❣️早速チェックしようと思います❣️ありがとうございます😊