妊活 人工授精後の腹巻きについて、暑い時期でも必要でしょうか。皆さんはどうしていますか? 本日人工授精4回目してきました。 今までは冬と春だったので人工授精後腹巻きをしていました。 暑い時期ですが、やはり腹巻きしたほうがいいですかね?この時期皆さんどうされてますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 人工授精 腹巻き chimu(2歳10ヶ月) コメント りゆりゆ 私は年中していました。。あたためておきたい気持ちで😅 6月22日 chimu そうですよね!最近暑くて腹巻きさぼり気味だったんですが😅明日からしっかりしておきます! 6月22日 りゆりゆ 汗かくようなら冷えちゃうからやめるのもアリですけどね🤔 寝るときとかは、お腹出ちゃわないよーに絶対してました^_^気休めでしたが。。😅 6月22日 chimu 出勤時歩くので暑くて暑くて😭 それ以外でつけるようにしてみます! 6月22日 りゆりゆ お仕事のところが、冷えるなら、ついてから付ける。。とかがいいかもしれませんね(^^) 6月22日 chimu クーラーけっこう効いててずっと座ってる時冷えるのでそうしてみます! ありがとうございます😆 6月22日
chimu
そうですよね!最近暑くて腹巻きさぼり気味だったんですが😅明日からしっかりしておきます!
りゆりゆ
汗かくようなら冷えちゃうからやめるのもアリですけどね🤔
寝るときとかは、お腹出ちゃわないよーに絶対してました^_^気休めでしたが。。😅
chimu
出勤時歩くので暑くて暑くて😭
それ以外でつけるようにしてみます!
りゆりゆ
お仕事のところが、冷えるなら、ついてから付ける。。とかがいいかもしれませんね(^^)
chimu
クーラーけっこう効いててずっと座ってる時冷えるのでそうしてみます!
ありがとうございます😆