※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
としよめ
家族・旦那

旦那さんにイタズラする方いますか(^O^)?私は毎日タバコにメッセージを…

旦那さんにイタズラする方いますか(^O^)??

私は毎日タバコにメッセージを書いてます
口で言われると小言が多い、増えたとか言われるので😡
洗濯物片付けよう!とか、ゴミ捨てて!とか
報告はちゃんとしよう!とか
飲み過ぎ注意とか色々書いてます(^O^)

付き合ってる時からよくしてたのですが、そろそろネタ切れです笑
なので、開けずらいようにラッピングしたりするんですが他に何か面白いイタズラあれば教えてください♡

コメント

ママ

お弁当に海苔でメッセージとかはよくやります!笑
おっぱい弁当とかもやったことあります!笑

• としよめ

としよめ

おっぱい弁当!!笑
    お弁当不要なので、何かのチャンスあればしてみたいです♡

• 6月22日
ちびしゅー

旦那が帰ってくる直前に部屋を真っ暗にして隠れて様子みてます(笑)
最初はどこかなー(*´ ˘ `*)?って楽しそうに探すんですけど最終的にあっぱりだして外まで行ったりして楽しいですよ(๑°ㅁ°๑)‼✧

• としよめ

としよめ

楽しそうです♡
    自営で同居なのでなかなか厳しいですね😅
    クローゼットに隠れてみます♡

• 6月22日
ぶるぞん

私はタバコの先に運勢書いて、1本だけ大好き❤️って書いてます^o^✨

• としよめ

としよめ

運勢ですか♡書いてみよう♡
    私も付き合ってた時は書きました♡
    10本中8本嫌い1本普通1本好き、、、かもみたいな笑

• 6月22日
かあ

かわいーイタズラ♡
私も大好きです!!!

お風呂上がってから履く用のパンツを脱衣所に置いて、お風呂に入りますよね!旦那さんがお風呂に入っている間にパンツを隠します!
いきなりだと、さすがに怒られますので、今日は一人でお風呂入りたい!と言われた時にやるイタズラです^ ^

• としよめ

としよめ

私もやってみます(^O^)♡

• 6月22日
初ママ💓

私はあまりやりませんが、うちの母がよく兄ちゃんのたばこの吸口にセロハンテープ貼ってました!笑

ごくたまに旦那さんにイタズラしたこととすれば、お風呂入ってる最中に、旦那のスリッパを廊下に大股に置いてみたり。
特に反応ない旦那なのでつまんないですが。

• としよめ

としよめ

セロハンとか両面テープは味が変わって不味くなるみたいですね(^O^)私も一回したら、ほんとに勘弁してくれと言われました笑

反応ないのは寂しいですね😅

• 6月22日

クローゼットの奥とか隠れて反応楽しんでます
探してるけどいない!って何故か焦ってますよ

あとは寝てる時に真っ赤なマニキュア塗ったりします
足は言うまで気づきませんでした
手の小指は鼻ほじった時に鼻血かと思ってゾッとしたらしいです。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ