コメント
まい
県内の旅行は計画してますが、コロナの予定を見て直前に判断する予定です😄
ただ宿は、少ない部屋数で宿泊人数の少ないところ、部屋食、部屋に露天風呂のあるところを選び、周辺の観光はほとんどしない予定です😣💦
遊園地とかはまだまだ怖いなぁと思ってしまっています😅
退会ユーザー
夏休みにホテルを取りました!
春休みにキャンセルをして上の子に本当にガッカリさせてしまったので、今回は何があるか分からないので当日まで内緒にします😅
まい
県内の旅行は計画してますが、コロナの予定を見て直前に判断する予定です😄
ただ宿は、少ない部屋数で宿泊人数の少ないところ、部屋食、部屋に露天風呂のあるところを選び、周辺の観光はほとんどしない予定です😣💦
遊園地とかはまだまだ怖いなぁと思ってしまっています😅
退会ユーザー
夏休みにホテルを取りました!
春休みにキャンセルをして上の子に本当にガッカリさせてしまったので、今回は何があるか分からないので当日まで内緒にします😅
「USJ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよねぇ🤔
今年は大人しく近場ですかね😓
まい
住んでいる地域にもよるのかもしれませんが、私は神奈川なので、緊急事態宣言のときのことを思うと近場でも出掛けられるだけありがたいなぁと言う感じです😖💦
はじめてのママリ
そうですよねぇ🤔
浮き足立ってました😓
宿、もう取りましたか??
なくなる前に、早めに抑えときたいと思ってしまって😓
まぁ、今回は近場にします☺︎
まい
最近ニュースでも移動解除のニュースが多いので、よくわからなくなりますよね💦
予約は7月末ですが、宿は取ってますよ☺️
キャンセル料は直前までかからないので、早めでいいと思います!