hi_mama
詩乃(うたの)がいいと思う方

hi_mama
詩葉(うたは)がいいと思う方

hi_mama
詩(うた)がいいと思う方

ままま
(全然関係ないですが知り合いに詩乃と書いてそのちゃんがいます。その字可愛いですよね💕)
-
hi_mama
そのちゃん!可愛いですね😳❤︎
- 6月22日
hi_mama
詩乃(うたの)がいいと思う方
hi_mama
詩葉(うたは)がいいと思う方
hi_mama
詩(うた)がいいと思う方
ままま
(全然関係ないですが知り合いに詩乃と書いてそのちゃんがいます。その字可愛いですよね💕)
hi_mama
そのちゃん!可愛いですね😳❤︎
「名前」に関する質問
2歳1ヶ月の子がいます。 少し前から「これなに?」と聞いてくることが増えたのですが、送水口や電波塔、道にある測量鋲みたいなものを「これなに?」と聞いてきます。 自動販売機や看板など、そういったものを聞いてくる…
【発達障害児との愛着形成について】 1歳7ヶ月の息子がいます。 乳児期から自閉症の症状にピッタリ当てはまっており、今現在も成長はしたもののやはり発達障害だな…という感じです🥲 主な症状は目が合いにくい、呼応反応…
パートナーの浮気相手が今日やっとわかりました。 名前、愛してる等のやり取り、キス写真、そのほかホテルで撮った写真(不貞行為中のものではない)などなどようやく手に入りました😭 私が妊娠中なのも、すでに1人子供がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント