生後7ヶ月修正5ヶ月なんですけどずり這いをしずにバックだけします前に…
生後7ヶ月修正5ヶ月なんですけどずり這いをしずにバックだけします前に進めるようになりますか?
- かなママ(5歳6ヶ月)

ぴの
上の子はバックからハイハイになりましたよ!
なのでズリバイはなかったです🤔
下の子はズリバイで我が道を進んでいきます😂

ゆい
現在7ヶ月の息子が居ますが
5ヶ月の頃はバックに進んでました😂
それから、ずり這いを少しして今高バイしてます😁😁

🐰よめ🐰
なりました❗️❗️❗️❗️❗️
生後7ヶ月修正5ヶ月なんですけどずり這いをしずにバックだけします前に進めるようになりますか?
ぴの
上の子はバックからハイハイになりましたよ!
なのでズリバイはなかったです🤔
下の子はズリバイで我が道を進んでいきます😂
ゆい
現在7ヶ月の息子が居ますが
5ヶ月の頃はバックに進んでました😂
それから、ずり這いを少しして今高バイしてます😁😁
🐰よめ🐰
なりました❗️❗️❗️❗️❗️
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいるんですが、育休中の生活に慣れすぎて、私の方が息子と一緒にガッツリお昼寝しないと動かない身体なってしまいました…笑笑 平日は、 朝も9時〜10時くらいにのんびり起きる 息子が1人遊びしてる間に…
生後7ヶ月の娘ですが、最近寝かし付けが 大変になってきました。 私が添い乳で楽して寝かし付けているのも 悪いのかなとも思いますが😅 夜に添い乳で寝かし付ける 普段→そのまま寝てくれる 最近→すぐ起きて泣く これだけ…
生後7ヶ月です! 今スプーン飲みとコップ飲みの練習しています! コップ飲みはダイソーのトレーニングマグ使用しています! ストロー飲みはのちのちと思っています! 根気が必要だとは思いますがやり方とかコツがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント