コメント
810
ランドセル迷走しますよね😂
私も結局息子に選ばせたらA4ファイルが入らずイライラの毎日です(笑)
うーたん
うちは息子なので、あまり興味も無さそうな感じで本当に困りました😂
結局、軽さとデザイン重視でそこそこの価格帯のを買った感じです💦
色んな工房さんからカタログ取り寄せたけれど結局コロナで実物を見る事もなく、、苦笑
-
こまめ
コメントありがとうございます!
本当にうちもカタログ取り寄せたのですが、実物見ることもなく口コミと画像で判断でした😂
実物見れないのはちょっと大変ですよね😩- 6月21日
ちび➰ず
ランドセル困りますよね💦
この頃のランドセルはA4ファイルが入らないといけないので、そこだけ重点で買いました
外は気に入らなければランドセルカバーかけるしということでシンプルかつ背負い安いのでokって感じでした
-
こまめ
本当にいろんなサイトとかみて口コミみても賛否ありすぎて余計に混乱しました😂
A4ファイルの事なんて全く考えずにポチってしまいました(笑)
もうあとは使わないと分からないですよね😱- 6月21日
こまめ
本当に迷走しすぎてイラッとしました(笑)
A4ファイルが一番問題ですよね😩
もうA4サイズなくなればいいのにって今から思ってます(笑)
810
息子に選ばせたらかなり高額なの言ってきて(笑)安いやつから選ばせたらまさかの入学したらA4ファイルだらけで🤣なんでA4やねん😡ってなりました(笑)
ほんとA4やめてほしいです😂
こまめ
息子くん高額な物を選ぶなんて見る目ありますね(笑)
今からA4ファイルの怖さにビクビクです😱
810
うち関西で私鉄の電車のランドセルでかなり高くて(笑)
焦って違うやつすすめました😂
娘の時には必ずA4入りますのランドセル選びます🤣