子育て・グッズ 子供乗せ自転車のカバータイプで、風などで運転しにくいものはありますか? 子供乗せ自転車について教えて頂けると嬉しいです! まだ後ろカバーを付けてなくて 雨カバーや寒さ防止や日焼け防止などの 付けるカバータイプは 風などで運転しにくいとかありますか?(´ᴖωᴖ`) 最終更新:2020年6月21日 お気に入り カバー 子供乗せ自転車 日焼け はじめてのままり(7歳) コメント にゃーにゃ 台風レベルの風だと、少し影響受けますが、 風での運転しづらさは殆ど感じたことないですよ! 乗り降りが少しめんどくさいとは思いますが、梅雨や真冬シーズンには必需品です。 6月21日 はじめてのままり コメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* おぉ!! 持ってないので早速購入してみようと思います(◍︎ ´꒳` ◍︎) 教えて下さり ありがとうございます!✩︎⡱ 6月21日 にゃーにゃ お出かけがおっくうじゃなくなるので、是非! カバーはピンキリですが、私は"ノロッカ"というカバー買って、結構良かったのでオススメです。 ポップアップ式なので付けるのもしまうのも簡単ですよ! 6月21日 はじめてのままり わざわざメーカーまで教えて下さり、にゃーにゃさんの優しさに感動してます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!✩︎⡱ 検索して見てみたいと思います!! ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 6月21日
はじめてのままり
コメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
おぉ!!
持ってないので早速購入してみようと思います(◍︎ ´꒳` ◍︎)
教えて下さり
ありがとうございます!✩︎⡱
にゃーにゃ
お出かけがおっくうじゃなくなるので、是非!
カバーはピンキリですが、私は"ノロッカ"というカバー買って、結構良かったのでオススメです。
ポップアップ式なので付けるのもしまうのも簡単ですよ!
はじめてのままり
わざわざメーカーまで教えて下さり、にゃーにゃさんの優しさに感動してます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!✩︎⡱
検索して見てみたいと思います!!
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊