子育て・グッズ グレコのジュニアシートを使っている方、500mlのペットボトルが落ちる問題があるようです。他メーカーを検討中で、使い心地を知りたいです。 グレコのジュニアシート使っている方いらっしゃいますか?😊 口コミで ドリンクホルダーに500のペットボトル入れると カーブで落ちて使いにくいって見たんですが 使いにくいですか?😂 500のペットボトルが落ちるなら 他のメーカー買おうか迷っています😅💦 使い心地を教えてください🙏🏻😢 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 口コミ ジュニアシート グレコ お母さん(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 色ちがい使ってます😃 3ヶ月くらいなりますが、山道でもそんなに落ちないです(*´▽`*) 6月21日 お母さん 山道でもそんなに落ちないのですね✨😊 たまに落ちることはありますか?😂💦 6月22日 ナツ花 たまにはありますね( ̄▽ ̄;)💦 道よりも、運転の加減だとおもいます! 6月22日 お母さん 運転の加減で落ちるのですね😂💦 私の運転だと。。落ちそうです😂 回答ありがとうございました😊✨ 6月22日
お母さん
山道でもそんなに落ちないのですね✨😊
たまに落ちることはありますか?😂💦
ナツ花
たまにはありますね( ̄▽ ̄;)💦
道よりも、運転の加減だとおもいます!
お母さん
運転の加減で落ちるのですね😂💦
私の運転だと。。落ちそうです😂
回答ありがとうございました😊✨