※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
絃奏
子育て・グッズ

東京都足立区で子供服が安いお店を教えてください!足立区でも西新井、江北、谷在家、竹ノ塚辺りだとありがたいです!

東京都足立区で子供服が安いお店を教えてください!
足立区でも西新井、江北、谷在家、竹ノ塚辺りだとありがたいです!

コメント

ママリ

ブランドにこだわりないですか?私は隣の葛飾区ですがわざわざバースデイに西新井まで行きます笑

• 絃奏

絃奏

早速ありがとうございます!
    ばーすでいやっぱりいいですよね🤤

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

今かわいいブランドがいっぱい出てて、完全に母好みで買ってます❤️ユニクロと値段も変わらないのにめちゃくちゃかわいいおしゃれなのがあるので通い詰めてます笑笑

• 6月21日
まいてぃ

抵抗がなければ竹ノ塚の東伊興にあるきっずえんじぇるというリサイクルショップはブランド物も結構あるのでたまに覗きます
あとはバースディ、アリオ3階にあるいつも300円〜900円で売ってるお店(ゲーセンの近く?並び?のところ)ですかね

すぐサイズアウトしちゃうから洋服買うのも困っちゃいますよね(笑)

• 絃奏

絃奏

きっずえんじぇる、アリオ三階初めて聞きました😳
    来週行ってみようと思います!ありがとうございます🙏🏻

• 6月21日