コメント
ママリ
きっもちわるいです(笑)
私も元旦那からいまだに手紙来たりしますがビリビリに破きます笑
思い出ムービー恐怖です!笑
ママリ🔰
気持ち悪くてもっと嫌いになります笑
-
あちゃま
なんで嫌われるのわからないですかねー、、、
俺ここまでお前のことおもってるみたいなの余計キモくて- 6月20日
-
ママリ🔰
逆にそれって冷めるやつですよね😱笑 しかも靴に土ついてるなんてありえなすぎる!!!
- 6月20日
-
あちゃま
うわぁまじかってなりました(笑)
送るなら新品おくれよ!!って感じです😭- 6月20日
もあきゅん
怖いです😥
ベビーリングは今更だけど…せめて子どもの1歳の誕生日の日とかが良かったな。
自分の息子なんだから新品くらいプレゼントしてくれてもいいのにって思ってしまいました。
-
あちゃま
1歳の誕生日は義実家がかってくれて終わりでした……w
金も返してこないのでかなりのケチかもです- 6月21日
ほの
思い出ムービーこわすぎます!!もうそれ女心まったくわかってませんね!
靴は悪気無さそうですね(^_^;)
私も離婚していますが、しつこいですよ、それはストーカー行為ですよ、私に余計嫌がられますよ、これ以上変な行動したら警察いきますよ、接触禁止令出してもらいますよ、これ、直接言いました😂
私も元夫が嫌いですし戻る気もありませんが、
何年後か、子供が自分のパパは?って言う時が絶対来るだろうなあと思うんですよね。
子供にはやっぱり、例え一緒に住んでは居なくても、パパもちゃんと会えるところには居て、二人ともが子供のことを大好きなんだよって思わせたほうが、さみしい思いをせず心も成長も安定するのかなって考えているので、
父親から子供に貰ったプレゼントは、そのまま取っておいてみてます。わかる年になったら渡してあげようかなと。
きもちわるって捨てる方も居そうですね>^_^<
-
あちゃま
警察にも相談してて、接近禁止つける?って状態でした💦
直接くるようならと110番登録だけしてあります……
確かにそうですよね🥺
ただ盗聴器、GPSとかが怖くて……- 6月21日
-
ほの
本当にそこまでやりそうな方で危険な状況なら、私の意見なんて気になさらずプレゼントなど捨ててどうか逃げて身を守ってくださいね
- 6月21日
おにおん
戻ってきて欲しい、やり直したいならリサイクルショップで買ったらダメですよ。
思い出ムービーも気持ち悪いです。😱
-
あちゃま
すべて裏目ですよね……
キモイです- 6月21日
あちゃま
手紙もかなり厚手のものが入ってましたwww
お金と期待したのに……笑
ほんと恐怖すぎます……
売ろうかとも思ったのですがムービーつき、ベビーリングは名前彫られてるし……
ママリ
捨てて無かったことにしましょう!(笑)
ほんとに戻りたいなら土下座でもして1000万寄越して欲しいですよね。それでも許せませんけど笑
あちゃま
幾ら出されても戻る気はないです……😭
ましてや200万盗まれてるのですがそのお金すら帰ってきてません