ほのか
コーチからは、洗面器でじゃぶじゃぶ洗って、脱水だけ洗濯機でするように言われました!

mama
私も洗面器で洗って
洗濯物で脱水してます!

もも
何も気にせず洗濯機で全部まとめて洗ってます😂
ほのか
コーチからは、洗面器でじゃぶじゃぶ洗って、脱水だけ洗濯機でするように言われました!
mama
私も洗面器で洗って
洗濯物で脱水してます!
もも
何も気にせず洗濯機で全部まとめて洗ってます😂
「手洗い」に関する質問
おしっこ漏れした服について質問です。 1、手洗いしてから洗濯かそれともそのまま手洗いせずに洗濯機か 2、他のものと一緒に洗うか別か 教えてください☺️ 私はおしっこ漏れした服のみをそのまま洗濯機にいれて注水すすぎ…
子供2人とお出かけして帰宅して、手洗いうがいの時皆さんどうしてますか? 我が家はケンカが多く、1人しか脱衣場には入れないルールにしています💦 次男が先がいいという事で、 1番次男手洗いうがい 脱衣場からでたら 長…
みなさんから見てこの夫はよくやってくれていますか? 保育園の送迎は朝はやってくれる 基本子供のお風呂入れとお風呂掃除(お風呂入れるだけ、スキンケアは全部私、お風呂掃除で細かいところは洗われていない) 平日仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント