お出かけ 長崎県島原市の南風桜に宿泊したことある方いらっしゃいますか?感想が聞… 長崎県島原市の南風桜に宿泊したことある方いらっしゃいますか?感想が聞きたいです。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 長崎県 島原市 なごみ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あき 3月に宿泊しました🙋♀️ 子どもが楽しめる物が沢山あって、良かったですよ❣️家族連れが沢山いました。 6月20日 なごみ ホームページみたらすごく楽しそうで、暑いから観光はほどほどにホテル内で遊びたいなと思って南風桜見つけたんですけど、お部屋をどれにするか迷ってるんです。 お任せが安いので、お任せにしようかと思ってるんですけど問題ないですよね? 6月20日 あき 海側が良い等の希望が無ければ、寝るだけなので問題ないと思います⭕️ 室内も屋外も遊び場が充実しているので、きっと楽しめると思います😊娘はひたすらヤギに餌やりしていました❗️ 6月20日 なごみ 丁寧にありがとうございます🙇 景色は気にしません。寝れれば大丈夫です。 やぎのエサやり楽しそうですね。経験者の感想が聞けて良かったです。 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
ホームページみたらすごく楽しそうで、暑いから観光はほどほどにホテル内で遊びたいなと思って南風桜見つけたんですけど、お部屋をどれにするか迷ってるんです。
お任せが安いので、お任せにしようかと思ってるんですけど問題ないですよね?
あき
海側が良い等の希望が無ければ、寝るだけなので問題ないと思います⭕️
室内も屋外も遊び場が充実しているので、きっと楽しめると思います😊娘はひたすらヤギに餌やりしていました❗️
なごみ
丁寧にありがとうございます🙇
景色は気にしません。寝れれば大丈夫です。
やぎのエサやり楽しそうですね。経験者の感想が聞けて良かったです。