妊娠・出産 sproutってアプリ使ってる人いてますか!ベビさんの心拍聞けたりするねん… sproutってアプリ使ってる人いてますか! ベビさんの心拍聞けたりするねんけど、まだ性別わからん状態で使ってて20週のとこ見たらベビさんにぞうさんがついてて、これがホンマなのかどうなのかアプリ使ってる教えてください。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 アプリ 妊娠20週目 性別 ベビ s(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 2児母 友達が使っていてゾウさんついてるのをインスタに載せてましたが女の子でしたよ! アプリで性別が分かったら早期判定で有名な先生の立場がなくなっちゃいます😂 6月19日 s そぉですよね🤣🤣🤣🤣 男の子が良すぎて勝手に思い込みしてました🤣🤣 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そぉですよね🤣🤣🤣🤣
男の子が良すぎて勝手に思い込みしてました🤣🤣