コメント
菜々
うわ〜嫌ですね。。
無理です😢
やめてもらいます。
菜々
うわ〜嫌ですね。。
無理です😢
やめてもらいます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私は気にしすぎだと言うので、意見を聞きたいです。 旦那の趣味は園芸で、家庭菜園もしています。 朝早くから家の敷地で作業をしており、息子も一緒に連れてやっています。 休日の朝からそんなことしていたら、う…
昨日の夜旦那と喧嘩?というか一方的にこっちが呆れてしまいました。 理由は、旦那が家で飲んでて酔っ払ってたのか動くのがめんどくさいのか知らないけど、3ヶ月の娘(👶🏻)をお風呂から受け取る準備(パジャマやオムツのセ…
旦那が勝手にクレジット毎月内緒で何万も使っていたり お金ないのにバイクが欲しいと言って前借りしたり そのためお小遣いは5000円になりました。 でもよく飲みに行っていたり買い物して帰ってくるので なんでそんなお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリリ
毎朝、シンクをみてゾワゾワして吐き気です。
何するにも後始末が出来ない人ってなんだろうなと思います。
やめてと言っても、残飯も歯磨きの汚れも一緒だとごねるし、洗えばいいんでしょ?って言うんですが、出来てないし、やらないです。
もう存在自体が痰のように汚物に見えてきて辛いです。
菜々
えーきついですね😢
目の前でえづいてみては?😅
ママリリ
えづいたことがあったんですが、気づきもしませんでしたね😞自分の痰が人に迷惑をかけているなんて微塵も思ってないです😵だから直接その現場に居合わせて注意したら上のように言われました。
今まであまり排水溝がにおうことなんてなかったのですが、痰吐きをし始めてからにおう気がして仕方ないです。他の家族に聞いてもにおわないよって言うんですが、私だけにおっているので精神的にきてるんですかね😭
菜々
無理ですね😰😰😰😰
うちも主人がお風呂の時に鼻を噛むのですが、でかい鼻くそが流れず水でピロピロしてた時えづきました🤢
ママリリ
お風呂場で鼻をかむのも嫌ですね…お風呂上がるとき、床や壁にかけたりしないんですかね…。
汚くてイライラしますね😵