コメント

菜々
うわ〜嫌ですね。。
無理です😢
やめてもらいます。
菜々
うわ〜嫌ですね。。
無理です😢
やめてもらいます。
「家族・旦那」に関する質問
母のことで相談です。 先月、弟夫婦に第一子が誕生しました。 来週お宮参りの予定らしいのですが、産着のことで母が私に相談してきました。 弟曰く、義妹の家族が今まで使ってきたものを使いたいとのこと。 しかし…
風邪を引くことを当たり前だと思っている夫。 いつも行事の前日に風邪を引き、月1で微熱を出して騒ぎます。そして「風邪を引いた人には優しくするのが当たり前だ!」と…。 先週も微熱で体調が悪いと言っていたので「また…
子供が生まれて三週間。妊娠後期から身体が重かったりで旦那は気遣って布団で寝るようになり産後も布団で寝てましたが私が寂しくて隣で寝て欲しいと伝えて隣で寝てくれるようになりましたが、夜中ギャン泣きが多く結局旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリリ
毎朝、シンクをみてゾワゾワして吐き気です。
何するにも後始末が出来ない人ってなんだろうなと思います。
やめてと言っても、残飯も歯磨きの汚れも一緒だとごねるし、洗えばいいんでしょ?って言うんですが、出来てないし、やらないです。
もう存在自体が痰のように汚物に見えてきて辛いです。
菜々
えーきついですね😢
目の前でえづいてみては?😅
ママリリ
えづいたことがあったんですが、気づきもしませんでしたね😞自分の痰が人に迷惑をかけているなんて微塵も思ってないです😵だから直接その現場に居合わせて注意したら上のように言われました。
今まであまり排水溝がにおうことなんてなかったのですが、痰吐きをし始めてからにおう気がして仕方ないです。他の家族に聞いてもにおわないよって言うんですが、私だけにおっているので精神的にきてるんですかね😭
菜々
無理ですね😰😰😰😰
うちも主人がお風呂の時に鼻を噛むのですが、でかい鼻くそが流れず水でピロピロしてた時えづきました🤢
ママリリ
お風呂場で鼻をかむのも嫌ですね…お風呂上がるとき、床や壁にかけたりしないんですかね…。
汚くてイライラしますね😵