コメント
菜々
うわ〜嫌ですね。。
無理です😢
やめてもらいます。
菜々
うわ〜嫌ですね。。
無理です😢
やめてもらいます。
「家族・旦那」に関する質問
同居に関する愚痴です。 最近息子のご飯時のグズグズがひどいです。 何かペットボトル、チューブの調味料など 必ず持たせては捨てを繰り返しています。 昨日とうとうリモコンを持たせるしかなく ご飯を食べるようになり…
マザコン(息子が母親の事好き)の場合 子育て出来ますか?? この人は自立心もなければ実家依存で 嫁が夫婦2人の予定の約束破ったとか テレビ見せてくれないとか そういう事があればすぐ母親に電話😱😱 そんな人が子育て出来…
旦那の育児って参加してるだけマシなんですかね? 今は4時間おきにミルクあげてちょうどいいのに3時間経ってないのにお腹減ってるから泣いてる!ミルクあげないと!て勝手に作って飲ませて見事に吐き戻し。今まで吐き戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリリ
毎朝、シンクをみてゾワゾワして吐き気です。
何するにも後始末が出来ない人ってなんだろうなと思います。
やめてと言っても、残飯も歯磨きの汚れも一緒だとごねるし、洗えばいいんでしょ?って言うんですが、出来てないし、やらないです。
もう存在自体が痰のように汚物に見えてきて辛いです。
菜々
えーきついですね😢
目の前でえづいてみては?😅
ママリリ
えづいたことがあったんですが、気づきもしませんでしたね😞自分の痰が人に迷惑をかけているなんて微塵も思ってないです😵だから直接その現場に居合わせて注意したら上のように言われました。
今まであまり排水溝がにおうことなんてなかったのですが、痰吐きをし始めてからにおう気がして仕方ないです。他の家族に聞いてもにおわないよって言うんですが、私だけにおっているので精神的にきてるんですかね😭
菜々
無理ですね😰😰😰😰
うちも主人がお風呂の時に鼻を噛むのですが、でかい鼻くそが流れず水でピロピロしてた時えづきました🤢
ママリリ
お風呂場で鼻をかむのも嫌ですね…お風呂上がるとき、床や壁にかけたりしないんですかね…。
汚くてイライラしますね😵