※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku
その他の疑問

エアコンのクリーニングされたことある方いらっしゃいますか?子どもが産…

エアコンのクリーニングされたことある方いらっしゃいますか??

子どもが産まれるまでにしようかなと思いつつ、お掃除機能付きな為中々のお値段なので躊躇しています💦

実家で使っているエアコンで、10年ほど前のものです💡
着けてすぐに実家を出たので、ここ数年は使う頻度も少なく。。。

クリーニングして効果があった方、なかった方、教えて下さい(*^^*)♡

コメント

りのいおママ

うちは主人が掃除してくれましたが、効きもよくなるし、匂いもなくなりました(*^^*)

• kuku

kuku

旦那様すごいですね✨✨
    うちは分解とかできそうにないんで、業者頼みかなって思ってます💦
    効きが良くなるならした方がよさそうですね♡

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

1度やりました!!
賃貸入居時に前住んでた人がつけてたのがそのまま設置されてたんですがタバコ臭くて… その時夫婦共に喫煙者だったんですが、それでも気になる位でした(´Д`)

確か1万位でしたよ。
10年位前のエアコンだったのでマシになった位です。カビ臭い感じは無くなったかなぁって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スプレータイプのなら季節毎にやってます♪

• 6月21日
  • kuku

kuku

そんなに匂いてつくものなんですね(>_<)!!
    タバコは吸いませんが、確かにちょっと匂いは気になるような。。
    カビが取れるときいて、そんなに取れるものなのかな〜??と気になりまして💦

季節毎にお掃除されてるなんて、マメで尊敬です〜✨

• 6月21日