なな
私も我が子の歯磨きデビューにブリアン検討していました💡
歯磨きを濡らして、毛先につけるのでひと包が全量では無いと思います✋
なので粉が多かったのかな?
余計なことかもしれないのですが、私の周りではブリアンあまりいい評判聞かないですが、ご存知でしたか?💦💦
ちょっと調べると出てくるので見てこれからの使用を判断されるといいと思います💡
なな
私も我が子の歯磨きデビューにブリアン検討していました💡
歯磨きを濡らして、毛先につけるのでひと包が全量では無いと思います✋
なので粉が多かったのかな?
余計なことかもしれないのですが、私の周りではブリアンあまりいい評判聞かないですが、ご存知でしたか?💦💦
ちょっと調べると出てくるので見てこれからの使用を判断されるといいと思います💡
「大泣き」に関する質問
今日私は仕事です。 夫が子供を見てくれるのですが娘が起きて早々朝ごはん何食べる?パンが2種あるのでどっちが良いか聞いても返事無しだったので勝手に食パン焼いて用意したものを食べろ!と言ったら娘は大泣き。ママが…
自閉症を疑っています。 ・真似っ子をしない ・指さしをしない ・簡単な意思疎通ができている気がしない。 ・ちょうだいとかあげるとかできない ・爪切りが嫌いで大泣き大暴れ ・顔を触られるのが大嫌い 発達の遅れと、…
3歳半の息子について 最近、物事が想定外の状況になると衝動的な行動をとったり、大泣きしたりすることが相次いでおり、このままで大丈夫なのか心配です。 ・ミニ列車で母親が乗っていると思ったら乗っていなくて、気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント