なな
私も我が子の歯磨きデビューにブリアン検討していました💡
歯磨きを濡らして、毛先につけるのでひと包が全量では無いと思います✋
なので粉が多かったのかな?
余計なことかもしれないのですが、私の周りではブリアンあまりいい評判聞かないですが、ご存知でしたか?💦💦
ちょっと調べると出てくるので見てこれからの使用を判断されるといいと思います💡
なな
私も我が子の歯磨きデビューにブリアン検討していました💡
歯磨きを濡らして、毛先につけるのでひと包が全量では無いと思います✋
なので粉が多かったのかな?
余計なことかもしれないのですが、私の周りではブリアンあまりいい評判聞かないですが、ご存知でしたか?💦💦
ちょっと調べると出てくるので見てこれからの使用を判断されるといいと思います💡
「大泣き」に関する質問
今ホテルに泊まりに来ています みなさんだったら不快ですか?笑 昨日広いバイキング会場で、食事中盤、大泣きしている生後10ヶ月前後の赤ちゃんを連れたパパさんが私たちテーブル付近、バイキングで取る食事付近に来ま…
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント