※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m。
ファッション・コスメ

ギッズスペース付きの美容室って何歳くらいからいけると思いますか?何年…

ギッズスペース付きの美容室って何歳くらいからいけると思いますか?
何年も美容室行ってなくて。託児所付き過去に行きましたがずーーと大泣きでそれも泣いてますとかって報告されるものだから何だが落ち着けなくて。。

さすがにまだ下の子は無理かな😰
どの範囲なら許されるのかわからなくて
やはり完全にみてはもらえないのですかね。

コメント

たろ

その美容院にもよりますが……私は5ヶ月ぐらいから行ってますよー😳😳😳

未だに人見知りも激しくギャン泣きでめちゃくちゃ泣き声聞こえますが報告されたりした事はないです💦💦
泣き声が聞こえるので落ち着きはしないですが……

カットとカラーで約3時間程はしっかり見ててもらえてます🙏🙏💓

• m。

m。

そうなのですね!!

自分子供だとなおさら声でわかりますしね🤣

ありがとうございます!

• 6月19日
がらぴ子

その美容室に決まりないですか☺️?
うち、娘は3ヶ月から預けてます!
見てくれる人が現役で子育てしている人なので!

• m。

m。

そうなのですね!
    家の近くで外看板だけ見たので調べてみます👀!!

• 6月19日
ママリ

うちは6ヶ月くらいから預けてます!ミルクとかお菓子持って行ってましたよー!
保育士さんがいる美容室で予約制なのでつきっきりで子供2人見てもらってました😂泣きますがそれもまたいい刺激かなって😂しょっちゅう行くわけじゃないですし😊

• m。

m。

それは安心ですね!!
    詳しく調べてみてみます👀!!

• 6月19日