りり
私の病院は臨月入ったら内診でした👶🏻
子宮口の開き具合と
赤ちゃんの下り具合を診てました!!
から
私のところでは37週から内診始まり、子宮口と頭が触れるかなどをチェックしましたよ✨
あんず
うちの産院では38週からでした💦
晴日ママ
今行ってる病院は36wと経産婦は38wから
初産は39wと言われました!
2人産んだ病院は
36wから毎週ありました😟
りり
私の病院は臨月入ったら内診でした👶🏻
子宮口の開き具合と
赤ちゃんの下り具合を診てました!!
から
私のところでは37週から内診始まり、子宮口と頭が触れるかなどをチェックしましたよ✨
あんず
うちの産院では38週からでした💦
晴日ママ
今行ってる病院は36wと経産婦は38wから
初産は39wと言われました!
2人産んだ病院は
36wから毎週ありました😟
「内診」に関する質問
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
妊娠初期です。 健診のエコー室で、内診中に先生が何ミリですね〜とかの一言に対して相槌やコメントしてますか? 病院によってはカーテンがあったり、先生も形式的な感じだったりするので、その場合で何かコメントすべき…
不妊治療されている方に質問です。 現在、妊活を始めて7か月で、自己流でタイミングをとっています。今月も…フライングですが高温期11日目で完全真っ白陰性なのでおそらくダメそうです。 7月に不正出血があり内診を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント