りり
私の病院は臨月入ったら内診でした👶🏻
子宮口の開き具合と
赤ちゃんの下り具合を診てました!!

から
私のところでは37週から内診始まり、子宮口と頭が触れるかなどをチェックしましたよ✨

あんず
うちの産院では38週からでした💦

晴日ママ
今行ってる病院は36wと経産婦は38wから
初産は39wと言われました!
2人産んだ病院は
36wから毎週ありました😟
りり
私の病院は臨月入ったら内診でした👶🏻
子宮口の開き具合と
赤ちゃんの下り具合を診てました!!
から
私のところでは37週から内診始まり、子宮口と頭が触れるかなどをチェックしましたよ✨
あんず
うちの産院では38週からでした💦
晴日ママ
今行ってる病院は36wと経産婦は38wから
初産は39wと言われました!
2人産んだ病院は
36wから毎週ありました😟
「妊娠36週目」に関する質問
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠36週の妊婦です。 今日受診に行ってみると、赤ちゃんの体重が前回の体重と同じで2500g位と言われました。 自分の体重は増えていたので、確実に赤ちゃんも前回より大きくなってると思ってたのにびっくりです。思わず…
36週2日で赤ちゃんの心拍異常で緊急入院。 心拍が落ち着いて、管理入院となりしばらくは落ち着いていたのですが、今日の朝、また心拍に異常が見られました。 もともと37週5日に帝王切開の予定でしたが、一週早めるかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント