コメント
退会ユーザー
旦那がどんなもの見てるのかな〜と興味本位で何回か見たことあります😂笑
やっぱり男性向けはちょっと刺激が強いなと思いましたが、女性向けもあるので、そっちも気になったりしてます😂笑
𝑘 ♡ ˎˊ˗
普通に女性向けではないやつ見ます🤭💦笑
-
M♡
ありがとうございます😊
おお!凄い!!😳
私はちょっと怖くて勇気がないです😂でも漫画は面白かったので…笑
同じエッチなやつ見てる方いて安心しました😂😂- 6月18日
-
𝑘 ♡ ˎˊ˗
怖いんですか🤔?慣れますよ!笑
ただ恥ずかしい話偏ったジャンルのものが好きなのでそれはどうかな〜と思いますが…🔞笑- 6月18日
-
M♡
あ、下に返信しちゃいました🙇♀️💦- 6月18日
あ~たん(20)
旦那と一緒にAV見たことあるし、おっさんずラブのもっと先をやってる漫画は学生のときからの趣味でスマホで見たり単行本買ったりしてます。
-
M♡
ありがとうございます😊
おっさんずラブの漫画はエロいんですか?😳😳
みんな見てるんですね!安心しました😆✨- 6月18日
-
あ~たん(20)
おっさんずラブは詳しくは知らないですが、男同士でAVみたいなのしてるのが大好きで今はあまり見てないですが今もずっと好きですね
- 6月18日
-
M♡
あ、そういう意味のおっさんずラブですね😁!- 6月18日
ちまこーい
みてますよ😃
動画だけじゃなく音声聞いたりもしてます。
-
M♡
ありがとうございます😊
見るんですね!!
普通のことですよね😁- 6月19日
しま
1人で見ますよ😁
旦那とは仲はいいけどほとんどしてないので、そちらで発散してます(笑)
よくゲオで漫画を借りて読んでますが、最近エロ描写が多い漫画が増えたなと思います。
少女マンガもジャンプもですし、女性向けのきれいな絵ででタイトルが「絶倫○○」とかのもよく見ますね😅
子供の頃にジャンプを買ったり漫画をよく買ってましたが、こんなにエロ描写はなかったのに…と思います😒
-
M♡
ありがとうございます😊
見るんですね!!
あ、うちも仲良いけど、ほぼレスでしたww😂1人目産んでからは妊活のためだけで…笑
旦那さんはそういうの読んでること知ってますか??
なんか私は知られるのが恥ずかしいって思っちゃうんですが💦- 6月19日
-
しま
旦那には話してませんよ😃
たぶん見てても気にしない人なのでマイナスイメージにならないと思うのですが、私が恥ずかしくて言えません(笑)
先日借りたマンガに一部完全エロな所があり、旦那も気になったマンガだったので読んでましたが、どう思ったのかな…と後からそわそわしました😅- 6月19日
-
M♡
旦那さんは知らないんですね!!
こないだ私がエッチな漫画見てて笑
見てたって報告したら『性欲出てきた?』って言われてなんか恥ずかしくなって…笑
一部なら大丈夫そうじゃないですか😁でも恥ずかしいですよね😗- 6月19日
🖤
ガンガン見ますよ🤣🤭
-
M♡
ありがとうございます😊
ガンガン見るんですね!!
じゃあ普通のこと?なんですね笑
私も見たら意外にハマって…😂- 6月22日
M♡
ありがとうございます😊
あー!めっちゃわかります!!
男性向けのやつは刺激強くて私も気持ち悪くなっちゃいます😰
女性向けのやつは緩いですよね!
漫画はかなり緩かったので見易かったです笑
退会ユーザー
自分の想像を超えてるものが多かったので、気持ち悪くなりますよね😭
女性向けのやつは、ラブラブなリアルにありそうなものが比較的多いみたいなので、見やすいですよね☺️✨
マンネリ化を防ぐためにも、参考程度に時たまに見るのはアリかなと思います( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
M♡
わかります!!想像以上のやつは気持ち悪くなります💦💦
そうですよね!マンネリ防止のためには大切なことですよね😉
退会ユーザー
過激すぎるのはやめてほしいですよね😂笑
女性向けなら、安心して見れますしいいと思います🥰