※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊活

生理予定日5日前で症状なし。妊娠できた方いますか?毎日不安です。

生理予定日5日前でソワソワ期ですが、妊娠超初期症状と呼ばれるものがまっったくありません😂笑
同じように症状全くなくても妊娠できた方いらっしゃいますか?毎日不安です…

コメント

h ‎✿  ‎

1人目の時がまーったく症状がなく
生理が遅れてるのでなんとなく検査薬してみたら陽性でした😊!

• もち

もち

そうだったんですね✨私も1人目の時症状あったかな?と思い返せばよくわからない感じでしたが、2人目をできれば4学年差で授かりたくてリミットが迫っているので焦ってしまって💦😢

ありがとうございました☺️🙏

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

全く同じなのでコメントさせてもらいます😭
私は4日前で何も症状ありません😭息子は3才4ヶ月で同じく4学年差のリミットに焦りを感じています😣💦💦
もう4年も前のことなので、息子のときはどうだったか思い出せません😅
同じような境遇なので回答になってませんがコメントさせてもらいました😊

• もち

もち

コメントありがとうございます💓
    生理予定日も近いですね☺️!
    私も4年前の事全然思い出せなくて😂
    1人目の時はいつまでに授かりたい!とか考えてなかったので、2人目4学年差リミットが近づいてきて焦りますよね💦😔お互い赤ちゃん授かれますように🙏✨

• 6月18日
®

わたしは生理予定日四日前で同じく症状全くなしです(><)

そして4学年差リミット迫ってます( ´・ω・` )

お互い授かってますように♡♡

• もち

もち

コメントありがとうございます💓®︎さんも私と生理予定日近いですね☺️!そして娘さんとも月齢近いです🧒🏻♪
    4学年差リミットもうすぐですよね💦今回だめならもう諦めモードです…。
    症状が全くないと可能性低いのかな…?と1人で勝手に落ち込んでしまいます😔
    ママリでも症状なしで妊娠できた方の投稿探しまくってしまいます😣
    お互い赤ちゃん授かれますように🙏✨

• 6月18日
mamaみ

わたしも4学年差ねらってて、生理予定4日前です!
生理前にしては早いような下腹部痛あるだけで、あとは特にありません…おりものも減ってきてるし…不安になっちゃいます😭😭