コメント

退会ユーザー
パスワードなどはあってますか?
退会ユーザー
パスワードなどはあってますか?
「アプリ」に関する質問
皆さんの保育園の選考基準は何ですか? 親の負担が多少大きくても、より子供のためになる保育園を探しています。 家の近くの保育園に何ヵ所も見学行ってみたのですが、正直大差ないなと思ってしまいました。 細かく見る…
旦那が付き合ってる時からアプリで 色んな女と知り合って遊びに行ったり えっちしてました。風俗にもめちゃくちゃ 行きまくってやりまくってました。 先月までそういうことして約10年間です。 それをこどもができた今知っ…
ヤギッシュ履歴書アプリで コンビニ印刷された方いますか? 紙って普通のペラペラ紙で出てくるんですかね? それとも少し厚い紙ですか? ヤギッシュ経由だと450円もプリントアウトにかかるので 自宅でしようと思うのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
はい、ログインしようとしたらGoogleアカウントはありませんとなり
メールや電話番号もありませんとなりました。
もしパスワードが間違えてたらパスワードに誤りがありますと表示されますよね?
退会ユーザー
でますね💦
私も一度アンインストールをしてまたインストールをしてログインしたことありますが普通にできました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私も前にアンインストールした時はできましたが
今回は一年以上放置したのでもしかしたらダメだったのでしょうか?
Googleのメールに今日もメルカリからメールがきてるのでアカウントは存在してると思います(泣)
退会ユーザー
アカウントが存在してるならログインはできると思うんですけどね💦
パスワードを忘れた方のやつやってもだめでしたか?
はじめてのママリ🔰
はい、今パスワードの再設定をしたら設定はできました!
それでログインすると
電話番号の認証ができてないと言われ
そこからすすみません(泣)?
退会ユーザー
メールアドレス、パスワードではできないですか?
はじめてのママリ🔰
はい、できませんでした(泣)
今もログインしたら電話番号認証できないのでという表示です⤵
だからといってその認証ページにもとびません💦
退会ユーザー
メルカリに問い合わせをしてみたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
何度もご返信ありがとうございます
今問い合わせしてみました🙇✨
退会ユーザー
いやいや、納得のいく回答が出来ずすいません💦