その他の疑問 メルカリを何度か利用し使わないからそのままアンインストールしていま… メルカリを何度か利用し使わないから そのままアンインストールしていました。 今アプリをインストールしてメールアドレスやログインしてもできません。 なぜですか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り アプリ ドレス メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パスワードなどはあってますか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ はい、ログインしようとしたらGoogleアカウントはありませんとなり メールや電話番号もありませんとなりました。 もしパスワードが間違えてたらパスワードに誤りがありますと表示されますよね? 6月18日 退会ユーザー でますね💦 私も一度アンインストールをしてまたインストールをしてログインしたことありますが普通にできました💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 私も前にアンインストールした時はできましたが 今回は一年以上放置したのでもしかしたらダメだったのでしょうか? Googleのメールに今日もメルカリからメールがきてるのでアカウントは存在してると思います(泣) 6月18日 退会ユーザー アカウントが存在してるならログインはできると思うんですけどね💦 パスワードを忘れた方のやつやってもだめでしたか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 はい、今パスワードの再設定をしたら設定はできました! それでログインすると 電話番号の認証ができてないと言われ そこからすすみません(泣)? 6月18日 退会ユーザー メールアドレス、パスワードではできないですか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 はい、できませんでした(泣) 今もログインしたら電話番号認証できないのでという表示です⤵ だからといってその認証ページにもとびません💦 6月18日 退会ユーザー メルカリに問い合わせをしてみたほうがいいと思います💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 何度もご返信ありがとうございます 今問い合わせしてみました🙇✨ 6月18日 退会ユーザー いやいや、納得のいく回答が出来ずすいません💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
はい、ログインしようとしたらGoogleアカウントはありませんとなり
メールや電話番号もありませんとなりました。
もしパスワードが間違えてたらパスワードに誤りがありますと表示されますよね?
退会ユーザー
でますね💦
私も一度アンインストールをしてまたインストールをしてログインしたことありますが普通にできました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私も前にアンインストールした時はできましたが
今回は一年以上放置したのでもしかしたらダメだったのでしょうか?
Googleのメールに今日もメルカリからメールがきてるのでアカウントは存在してると思います(泣)
退会ユーザー
アカウントが存在してるならログインはできると思うんですけどね💦
パスワードを忘れた方のやつやってもだめでしたか?
はじめてのママリ🔰
はい、今パスワードの再設定をしたら設定はできました!
それでログインすると
電話番号の認証ができてないと言われ
そこからすすみません(泣)?
退会ユーザー
メールアドレス、パスワードではできないですか?
はじめてのママリ🔰
はい、できませんでした(泣)
今もログインしたら電話番号認証できないのでという表示です⤵
だからといってその認証ページにもとびません💦
退会ユーザー
メルカリに問い合わせをしてみたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
何度もご返信ありがとうございます
今問い合わせしてみました🙇✨
退会ユーザー
いやいや、納得のいく回答が出来ずすいません💦