コメント
退会ユーザー
逮捕されます!
そして、今すぐ家を出ていきましょう。手を出す奴は治りません!!
怪我する前に。
退会ユーザー
逮捕されます!
そして、今すぐ家を出ていきましょう。手を出す奴は治りません!!
怪我する前に。
「旦那」に関する質問
加害恐怖のある方いますか?お話しできたら嬉しいです。 何か治療されてますか? 私は特に過去に起きた出来事で誰かを傷つけていないか、すごく思い出しては苦しくなることがあります。 今は友達にあげたバウンサーに何…
親40代、小学生の子どもが1人います。 うちには車が2台あるんですが、最近私が外でパートで働き始めたら、車の税金を私が払えと旦那に言われました。 離婚も視野に入れてるんですが、このタイミングで車の名義を旦那から…
ママ友グループの飲み会で旦那との夜の頻度聞かれたってスレッズで見てドン引きしました、聞かれたことありますか? 学生時代下品な友達がそういうこと聞いて来たことはあったけど子持ちでただのママ友にそんなこと聞く人…
家族・旦那人気の質問ランキング
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ネットで検索すると……
初めての被害届や、私に大きな怪我がなければ被害届出しても「当事者同士の話合い」と出てきました😞
逮捕され拘留され仕事もすべて無くしてしまえと思ってるので、今日の状態で警察に言っても前回と変わらないのかな…と😭😭😭
退会ユーザー
暴行をしてくる相手と
話し合いをしろとは
流石に言われないと思います。
初め手でないなら尚更。
どうするかは♡さん次第ですが、私だったら
明日にでもすぐ出ていきます!
もしくは、今すぐに通報して連れてってもらっているうちに出ていきます!
お子様が居るということなので
どうかご安全に。
お子様と♡様にお怪我ありまけんように。
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
出て行ければそれが1番ですが、行くところがありません。
通報してもしすぐ戻って来た場合、出ていく所もなく田舎なのでホテルもないので慎重に行動しようと思い質問させて頂きました。
退会ユーザー
本当に怖くて辛いのなら
今日は耐えて明日にでも
タクシーを呼んででも
出ていくべきだと思います。
何かあってから
いくところがなかったでは
言い訳になりません。
通報して勾留されている間に
出ていけばいいと思います。
本当に怖くて悩んでいるのであれば。