家族・旦那 9ヶ月ほど前に旦那に殴る蹴るなどDVを受け警察に通報しました!初めてで… 9ヶ月ほど前に旦那に殴る蹴るなどDVを受け警察に通報しました! 初めてではなかったですが、その時は被害届を出さずに…警察官と話をして終わりという感じでした! 先ほど1〜2発ですがまた手を出してきました! 今度、私が警察に通報して被害届出したら旦那はどうなりますか? 逮捕ですか? また話聞かれてすぐ帰って来ますか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 旦那 うなり 警察官 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (2歳6ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 逮捕されます! そして、今すぐ家を出ていきましょう。手を出す奴は治りません!! 怪我する前に。 6月17日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ネットで検索すると…… 初めての被害届や、私に大きな怪我がなければ被害届出しても「当事者同士の話合い」と出てきました😞 逮捕され拘留され仕事もすべて無くしてしまえと思ってるので、今日の状態で警察に言っても前回と変わらないのかな…と😭😭😭 6月17日 退会ユーザー 暴行をしてくる相手と 話し合いをしろとは 流石に言われないと思います。 初め手でないなら尚更。 どうするかは♡さん次第ですが、私だったら 明日にでもすぐ出ていきます! もしくは、今すぐに通報して連れてってもらっているうちに出ていきます! お子様が居るということなので どうかご安全に。 お子様と♡様にお怪我ありまけんように。 6月17日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 出て行ければそれが1番ですが、行くところがありません。 通報してもしすぐ戻って来た場合、出ていく所もなく田舎なのでホテルもないので慎重に行動しようと思い質問させて頂きました。 6月17日 退会ユーザー 本当に怖くて辛いのなら 今日は耐えて明日にでも タクシーを呼んででも 出ていくべきだと思います。 何かあってから いくところがなかったでは 言い訳になりません。 通報して勾留されている間に 出ていけばいいと思います。 本当に怖くて悩んでいるのであれば。 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ネットで検索すると……
初めての被害届や、私に大きな怪我がなければ被害届出しても「当事者同士の話合い」と出てきました😞
逮捕され拘留され仕事もすべて無くしてしまえと思ってるので、今日の状態で警察に言っても前回と変わらないのかな…と😭😭😭
退会ユーザー
暴行をしてくる相手と
話し合いをしろとは
流石に言われないと思います。
初め手でないなら尚更。
どうするかは♡さん次第ですが、私だったら
明日にでもすぐ出ていきます!
もしくは、今すぐに通報して連れてってもらっているうちに出ていきます!
お子様が居るということなので
どうかご安全に。
お子様と♡様にお怪我ありまけんように。
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
出て行ければそれが1番ですが、行くところがありません。
通報してもしすぐ戻って来た場合、出ていく所もなく田舎なのでホテルもないので慎重に行動しようと思い質問させて頂きました。
退会ユーザー
本当に怖くて辛いのなら
今日は耐えて明日にでも
タクシーを呼んででも
出ていくべきだと思います。
何かあってから
いくところがなかったでは
言い訳になりません。
通報して勾留されている間に
出ていけばいいと思います。
本当に怖くて悩んでいるのであれば。