住まい 1ヶ月以内にエアコンのクリーニングをしたばかりなのに臭いがします。原… 1ヶ月以内にエアコンのクリーニングを したばかりなのに臭いがします。 原因は何だと思いますか?😭 経験のある方いましたら教えてください! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り エアコン クリーニング はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さつじ キッチンの換気扇の掃除はされてますか?前、ハウスクリーニングお願いしたときに、換気扇をこまめに掃除しないとエアコンとかまで臭くなるから気をつけてと言われました💦 6月17日 はじめてのママリ 引っ越しして1ヶ月経ったぐらいなのでまだそこまで汚れてはいないと思います😭💦 初めて聞きました! 一応換気扇の掃除もしてみます!🥺 6月17日 さつじ 1ヶ月なら大丈夫ですよね🤔なんなんでしょう、、すみませんわからなくて😵💦 6月17日 はじめてのママリ いえいえとんでもないです🥺 お返事ありがとうございます💗 6月17日
はじめてのママリ
引っ越しして1ヶ月経ったぐらいなのでまだそこまで汚れてはいないと思います😭💦
初めて聞きました!
一応換気扇の掃除もしてみます!🥺
さつじ
1ヶ月なら大丈夫ですよね🤔なんなんでしょう、、すみませんわからなくて😵💦
はじめてのママリ
いえいえとんでもないです🥺
お返事ありがとうございます💗