家事・料理 今日の夜ご飯をほうれん草のチキンカレーにしようと思ってます!。ほうれ… 今日の夜ご飯を ほうれん草のチキンカレーにしようと思ってます! ★ほうれん草 ★鶏肉 ★たまねぎ を入れようと思っているのですが隠し味はなにがいいと思いますか、、? いつもカレーにはニンニク以外なにも入れないのですが皆さん結構いろんなもの入れられていて美味しそうです! トマト缶はほうれん草カレーに相性が良いみたいですがあいにくおうちにないのでそれ以外だとありがたいです! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り ほうれん草 肉 トマト缶 さ.な(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 隠し味というか、ニンニク、ウスターソース、ケチャップ、コーヒーほんの少し、牛乳ひと回し入れてます!😊 6月17日 さ.な コメントありがとうございます💕 コーヒー以外はあったので入れてみました✨ 今度コーヒーにもチャレンジしてみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ.な
コメントありがとうございます💕
コーヒー以外はあったので入れてみました✨
今度コーヒーにもチャレンジしてみます!