ファッション・コスメ 口周りのザラつきが気になります😣乾燥かと思い保湿するとニキビができる… 口周りのザラつきが気になります😣 乾燥かと思い保湿するとニキビができるし 何が原因かわかりません。 ザラつきに効く基礎化粧品何かありますか? ブースター?など使用したら改善されますかね? 同じ悩みある方教えて下さい😣🙏🏻 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ニキビ 化粧品 保湿 hm(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 口の内側から舌や歯を使って押して皮膚を引っ張った状態にしながら泡立てた洗顔でクルクル少し入念にするとツルツルになるのでたまにします。 6月16日 hm 洗顔で改善されましたか?🤔 6月16日 はじめてのママリ🔰 1回それやるだけで手触りはツルツルになりますよ。 ほっとけばまたザラザラしだすけど。 6月16日 hm ありがとうございます🙏🏻 6月16日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
洗顔で改善されましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
1回それやるだけで手触りはツルツルになりますよ。
ほっとけばまたザラザラしだすけど。
hm
ありがとうございます🙏🏻