小さなお子さんがいるお家では、リビングのフローリング傷対策など何か…
小さなお子さんがいるお家では、リビングのフローリング傷対策など何かしてますか?
新築で子供は物を投げたりしてフローリングが傷付きました😂しょうがないと思うのですができれば少しでも対策したいです💦
今はタイルカーペットを20畳分引き詰めていますがやはりこの時期湿気が気になったり髪の毛が見つけにくい、でやめようと思いました。
見た目的にも木目調のフローリングをそのまま生かしたいのですがやはり傷とか気にしてたら無理ですよね😅ラグを引いてるのですが、よりによって敷いてないとこに落とすんです💦ジョイントマットはゴミが溜まって全面引き詰めるわけにもいかなかったので諦めました。
毎日考えてインスタやネットショッピングばっかりみてます🤣
- はじめてのママリ
コメント
a☻
うちもなんにもしてません😂
無垢の床材なので傷つきまくりですが、それも味かなぁーと思ってます😅
ほのゆりか
フロアコーティングしましたよ
30年傷修理無料
初期投資は高かったけど後で後悔したくないと思い思い切りました
-
はじめてのママリ
フロアコーティング憧れます✨やはりお高いですよね💦
- 6月18日
はじめてのママリ
うちも無垢なので既に傷ありです😭
いずれは気にならなくなるんだろうなぁと思うのですがどうしても毎回ショックが大きくて💔