子育て・グッズ ファーストシューズがサンダルってダメなんですかね?簡単なサンダルでは… ファーストシューズがサンダルってダメなんですかね? 簡単なサンダルではなく爪先もでないしっかり履くことができるイフミーのものです。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り イフミー ファーストシューズ ゆーくん(*^^*)(5歳4ヶ月, 8歳) コメント まゆ サンダルをファーストシューズにすると靴下履くことに慣れないので、冬になった時に普通の靴を履いてくれない事があります😅💦 6月16日 ゆーくん(*^^*) そういうことがあるんですね😅 この時期ってすぐサイズアウトするし一先ずサンダルっぽいやつだけ買おうかなぁ〜なんて考えてました😭 二足買うのも地味に高いけどしょうがないですね!🤣嬉しい悲鳴と思うことにします! ありがとうございました🥺❤️ 6月16日
ゆーくん(*^^*)
そういうことがあるんですね😅
この時期ってすぐサイズアウトするし一先ずサンダルっぽいやつだけ買おうかなぁ〜なんて考えてました😭
二足買うのも地味に高いけどしょうがないですね!🤣嬉しい悲鳴と思うことにします!
ありがとうございました🥺❤️