その他の疑問 この箱は郵便局から発送できますか? この箱は郵便局から発送できますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 郵便局 りんりん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 宅急便コンパクトはヤマト運輸ですよ👌 6月15日 りんりん ヤマトだけですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 ヤマト運輸、セブイレ 、ファミマだけです。 郵便局は、ゆうパケットプラスとゆう箱です。 6月15日 りんりん そうなんですね、ありがとうございます😊 6月15日 りんりん 今ローソンからしか発送できないみたいなんですけど、ローソンからも発送できるんですかね? 6月15日 はじめてのママリ🔰 ローソンから発送できないとはどうゆうことでしょうか? 画像の宅急便コンパクトを使って発送したいのでしょうか?発送方法教えてください。 6月15日 りんりん はい、この箱に入れて発送したいんですがローソンから発送はできるんですか? ヤマトかセブンイレブンかファミマしか無理なんですかね? しかも発送方法みると今はコンビニはローソンしかしてないと書いてて💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 この箱を使う場合は、ローソンは無理です。 ローソンしか無理ってことは発送方法、ゆうゆうメルカリになってません? ゆうゆうメルカリは宅急便コンパクトは使えないですよ😅 発送方法をらくらくメルカリ便に変更すればできます。 6月15日 りんりん そうなんですね、この箱を使う場合は無理なんですね! ありがとうございます😊 もし箱を使う場合はどこのコンビニから送れますか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 宅急便コンパクトを使う場合は、らくらくメルカリ便に発送方法を変更して、ファミマかセブイレです! 6月15日 りんりん わかりました😊ありがとうございます!セブンイレブンに買い物あるんでついでに出してきます👍 セブンイレブンのやり方調べないとです😭 6月15日
りんりん
ヤマトだけですか?
はじめてのママリ🔰
ヤマト運輸、セブイレ 、ファミマだけです。
郵便局は、ゆうパケットプラスとゆう箱です。
りんりん
そうなんですね、ありがとうございます😊
りんりん
今ローソンからしか発送できないみたいなんですけど、ローソンからも発送できるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ローソンから発送できないとはどうゆうことでしょうか?
画像の宅急便コンパクトを使って発送したいのでしょうか?発送方法教えてください。
りんりん
はい、この箱に入れて発送したいんですがローソンから発送はできるんですか? ヤマトかセブンイレブンかファミマしか無理なんですかね?
しかも発送方法みると今はコンビニはローソンしかしてないと書いてて💦
はじめてのママリ🔰
この箱を使う場合は、ローソンは無理です。
ローソンしか無理ってことは発送方法、ゆうゆうメルカリになってません?
ゆうゆうメルカリは宅急便コンパクトは使えないですよ😅
発送方法をらくらくメルカリ便に変更すればできます。
りんりん
そうなんですね、この箱を使う場合は無理なんですね! ありがとうございます😊 もし箱を使う場合はどこのコンビニから送れますか?
はじめてのママリ🔰
宅急便コンパクトを使う場合は、らくらくメルカリ便に発送方法を変更して、ファミマかセブイレです!
りんりん
わかりました😊ありがとうございます!セブンイレブンに買い物あるんでついでに出してきます👍 セブンイレブンのやり方調べないとです😭