衣類除湿乾燥機かサーキュレーターを買おうか迷ってます…除湿機能ってや…
衣類除湿乾燥機かサーキュレーターを買おうか迷ってます…除湿機能ってやっぱりあった方がいいですかね?
サーキュレーターだけでも十分乾きますか?
除湿機能ないとやっぱり部屋干しの臭いしますか?
使ってる方どこのメーカーのもの使ってるかと使って見てどんな感じか教えて欲しいです!!✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままままり
サーキュレーターで乾かしたことありませんが、衣類乾燥除湿機最高です❗️
パナソニックのもの使ってますが、大人2人、子供1人分3時間くらい?で乾きます🤩
乾いたら自動で止まってくれるので、電気代も抑えめかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やっぱり最高なんですねー✨✨Panasonicの結構お高いやつですかね??😭
ハイブリッド式とか色々あってそれでも迷ってて😭
ままままり
パナソニックのハイブリッド式のものにしました!雪国に住んでいるので、冬も使えて夏も快適に…となるとそうなりました😭高いですがとっても便利です🤩
はじめてのママリ🔰
ちょうどそれ見てましたー!高いけどやっぱりいいんですね🥺✨✨ありがとうございます!参考になりました✨
ままままり
住んでらっしゃる土地の気候とか、季節とかいろいろ含めて検討されたらいいかと思います🥰
冬ある程度寒くなって、一年中使う!ならパナソニックのハイブリッドおすすめです〜🤩