現在使用している基礎化粧品を教えてください。特に日焼け止めや化粧下地についても知りたいです。頬の毛穴や頬骨のシミが気になるため、改善策や美白美容液のおすすめがあれば教えてください。
皆さんが現在使われている、基礎化粧品を教えてください!(顔用日焼け止めや化粧下地も併せて教えて頂けると嬉しいです)
私は現在、ソフィーナipをライン使いしているのですが、頬の毛穴目立ちが改善されないため、他のものを使用したいなと考えています。
また、頬骨あたりのシミが気になっているので、オススメの美白美容液などがありましたら、ぜひ教えていただきたいです。
宜しくお願い致します(^^)
- あらいぐま(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏の化粧水はイプサで、日焼け止めはラロッシュポゼ使ってます✨
下地は色々使ってますが、今はポール&ジョーの数種類を使い分けることが多いです。
美白美容液はキールズ使ってますが、わたし的にはオススメです😊
あらいぐま
回答ありがとうございます!
イプサは@コスメでも上位だったので気になっていました😃やはり良い商品なんですね!日焼け止めは同じ商品のサンプルをもらってきたので、試してみます✨
ポール&ジョーの下地も使ったことないので、調べてみます💕
キールズに美白美容液があることを知りませんでした!耳より情報ありがとうございます😍❤️こちらも早速、調べてみます!!